Pinchitos de pollo.
Easy to cook Pinchitos de pollo just using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 8 of contramuslos de pollo.
- 1 of cebolla.
- 1 of pimiento rojo.
- 1 of pimiento amarillo.
- 1 of pimiento verde.
- 1 cucharada of Ras El Hanut.
- 1 cucharada of azafrán molido.
- al gusto of Comino.
- of Pimentón dulce o picante.
- 2 dientes of ajo.
- of Salsa de soja.
- of Perejil fresco.
- 1 of limón.
- of Sal marina.
- of Pimienta negra molida.
- of Aceite de oliva.
Pinchitos de pollo Directions
- Cortamos el pollo en trozos de bocado y lo salpimentamos generosamente.
- Le añadimos el Ras El Hanut, el azafrán y el comino.
- Agregamos también el pimentón y el ajo y perejil picados.
- Regamos con un par de cucharadas de salsa de soja y el limón exprimido.
- Mezclamos muy bien y reservamos unas horas (o de un día para otro).
- Vamos haciendo los pinchos alternando carne, cebolla y los pimientos jugando con los colores.
- Hacemos a la plancha, con un poquito de aceite de oliva y dando la vuelta con paciencia para que se hagan bien por todas partes.
- Y a comer! Comparte si te han gustado y, si los haces, sube la foto!!.
Komentar
Posting Komentar