Contramuslos de pollo rellenos con adobo de pistacho.
Easy to have Contramuslos de pollo rellenos con adobo de pistacho just using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- of Para el adobo:.
- 40-50 gr of pistachos.
- of Cebolla en polvo.
- of Hierbas provenzales.
- of Pimienta molida.
- of Sal.
- of Rellenado :.
- 6 of contramuslos de pollo deshuesados.
- 3 lonchas of cheddar.
- 6 lonchas of gouda semicurado.
- 6 lonchas of jamón dulce/jamón york.
- of Asado.
- 2 of patatas grandes.
- 1 pastilla of avecrem.
- 250 mL of agua.
- of Mantequilla / margarina.
Contramuslos de pollo rellenos con adobo de pistacho Step by step
- Picar los pistachos hasta molerlos.
- Añadir las hierbas y especias con el aceite. Reservar.
- Salar ligeramente los contramuslos deshuesados previamente golpeados para estirarlos un poco.
- Poner el jamón dulce y el queso de relleno.
- Atar los contramuslos. Se require paciencia y práctica. Esta fue la primera vez..
- Untar margarina en todo el molde o bandeja. Poner las patatas partidas en rodajas de grosor medio.
- En tu vaso de agua caliente disolver el avecrem y añadirlo a las patatas. Meterlo en el horno precalentando a 220°C durante 20-30 minutos..
- Añadir los contramuslos. Agregar luego todo el adobo sobrante por encima..
- Hornear durante 20-25 min. Darle la vuelta y hornear otros 20 minutos..
Komentar
Posting Komentar