Pan Marroquí de la receta de Hakima.
Easy to have Pan Marroquí de la receta de Hakima just using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 400 gr of harina común.
- 100 gr of sémola fina.
- 350 ml of de agua.
- 1 cucharadita of sal.
- 1 cucharada of levadura de panadería.
- 1 cucharadita of de azúcar, yo puse azúcar moreno.
Pan Marroquí de la receta de Hakima Directions
- Ponemos en el bol la sémola, la levadura, y el azúcar, movemos bien y dejamos reposar 10 minutos,.
- Añadimos la harina, la sal, el agua poco a poco y vamos amasando, cuando esté amasado hacemos una bola y le ponemos un poco de aceite por encima. Dejamos reposar 15 minutos..
- Hacemos las bolas del mismo tamaño, con la mano mojamos las bolas con agua y les ponemos las semillas que quieras, yo puse de chía, de sémola, de avena, y de sésamo, las aplastados, y las ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear, 15 minutos.
- Tendremos el horno precalentado 200 gr arriba y abajo, unos 15 o 20 minutos, cuando veamos que están hechos los sacamos.
- Están muy ricos, y fácil de hacer, yo lo amase en la panificadora de Lidl, 10 minutos en el programa de amasar,.
Komentar
Posting Komentar