Recipe: Tasty Pan Marroquí de la receta de Hakima

Pan Marroquí de la receta de Hakima.

Pan Marroquí de la receta de Hakima Easy to have Pan Marroquí de la receta de Hakima just using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 400 gr of harina común.
  2. 100 gr of sémola fina.
  3. 350 ml of de agua.
  4. 1 cucharadita of sal.
  5. 1 cucharada of levadura de panadería.
  6. 1 cucharadita of de azúcar, yo puse azúcar moreno.

Pan Marroquí de la receta de Hakima Directions

  1. Ponemos en el bol la sémola, la levadura, y el azúcar, movemos bien y dejamos reposar 10 minutos,.
  2. Añadimos la harina, la sal, el agua poco a poco y vamos amasando, cuando esté amasado hacemos una bola y le ponemos un poco de aceite por encima. Dejamos reposar 15 minutos..
  3. Hacemos las bolas del mismo tamaño, con la mano mojamos las bolas con agua y les ponemos las semillas que quieras, yo puse de chía, de sémola, de avena, y de sésamo, las aplastados, y las ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear, 15 minutos.
  4. Tendremos el horno precalentado 200 gr arriba y abajo, unos 15 o 20 minutos, cuando veamos que están hechos los sacamos.
  5. Están muy ricos, y fácil de hacer, yo lo amase en la panificadora de Lidl, 10 minutos en el programa de amasar,.

Komentar