Pollo al curry a mi manera. Bien venidos un día más a cocina fácil con alia hoy os traemos una manera fácil i sencilla de preparar un exquisito plato espero que os guste! El día de hoy les traigo una pequeña receta súper fácil de hacer, que no requiere muchos ingredientes y que lo pueden preparar para. Cortamos los contramuslos en dados, quitamos la piel antes.
Añadir a mi libro de recetas Enviar esta receta a un amigo Preguntar al autor Imprimir esta página. Agregar el pollo y la chalotta en la sarten,mezclar ,agregar el curry,mezclar y cocinar durante algunos minutos. Pollo al Curry para hacer en casa. Easy to have Pollo al curry a mi manera just using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 1 of pimiento rojo.
- 2 of pimientos verdes.
- 1/2 of cebolla.
- 2 dientes of ajo.
- 2 of tomates.
- 1 of pechuga de pollo.
- of Leche evaporada.
- of Arroz basmati.
- of Jengibre.
- of Cayena / chile.
- of Curry.
Te presentamos la mejor y más variada selección de recetas para preparar el mejor pollo al curry. Tenemos recetas diversas y variadas, desde las más tradicionales hasta otras menos conocidas, todas ellas detalladas paso a paso para que puedas elaborarlas. El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa. Los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la Si te interesa hacer tú mismo la mezcla, te recomiendo que leas mi post al respecto: Garam Masala y Curry.
Pollo al curry a mi manera Instructions
- Poner una olla con agua a hervir, mientras cortamos y pelamos las verduras. Yo aparto los pimientos y la cebolla por un lado, el ajo por otro y el tomate por otro..
- Sofreír los pimientos y la cebolla hasta que veamos que la cebolla empieza a estar transparente, entonces añadimos los dientes de ajo..
- Cuando todas las verduras estén hechas, añadimos los tomates cortados en daditos (si quieres puedes pelarlos, pero no es necesario)..
- Vamos cortando la pechuga en dados y añadiendo el arroz al agua hirviendo..
- Mientras el arroz se hace, añadimos el pollo a las verduras y le echamos sal, una pizca de jengibre y curry. Yo suelo hacerlo a fuego medio, para que se haga despacio y quede jugoso..
- Una vez que el pollo esté hecho, añadimos leche evaporada y más curry. Yo también le añado cayena molida para que quede algo picante, pero eso a gusto de cada uno.
- Ponemos el fuego bajo y vamos moviendo el contenido de la sartén. La cantidad de leche evaporada depende de la cantidad de salsa que quieras tener. Si queda muy líquida le puedes añadir queso en polvo para espesarla..
- Sacamos el arroz, lo pasamos por agua fría para cortarle la cocción y le retiramos todo el agua..
- ¡Listo para servir! Yo pongo el arroz en un cuenco y el pollo en otro, y cada uno que se sirva la cantidad que quiera de cada cosa..
Si no, compra en algún supermercado de productos. ¡Prepara un pollo al curry para chuparse los dedos! Esta receta tradicional de la cocina asiática está llena de sabor e intensidad, convirtiendo esta mezcla de especias en una alternativa ideal para quienes adoran los sabores exóticos. En Unareceta.com sabemos que te gusta aportar por lo diferente, por. Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie! Pollo al curry verde con avocado: oltre agli ingredienti già detti, anche pomodoro, lime, cipolla e peperoncino: una variante sudamericana, anche in versione vegetariana senza il pollo; con le mele: una variante deliziosa che consiglio a tutti dove il profumo del curry incontra la polpa della mela Pollo al Curry.
Komentar
Posting Komentar