Crepes integrales saludables (receta básica). Ya sabes que siempre voy buscando recetas para convertirlas a la versión saludable, y hoy le a tocado el turno a las crepes. Te prometo que es una receta súper fácil y rápida. Las crepes me gustan mucho por su versatilidad, ya que puede ser un plato dulce o saldo.
Son riquísimos y los puedes comer con dulce o sal. Hoy veremos como hacer Crepes en una nueva receta en vídeo en la que veremos como hacer una masa de Crepes básica que nos servirá para Si lees la receta (o ves el vídeo) verás que cuando están mezclados todos los ingredientes básicos de las Crepes (Harina, Leche, Mantequilla y Sal). Pasta básica de panqueques o crepes integrales, para preparar recetas sanas, integrales y nutritivas, dulces o saladas. Easy to cook Crepes integrales saludables (receta básica) just using 3 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 600 ml of leche (yo usé leche fresca entera).
- 250 gr of harina integral de trigo o espelta.
- 4 of huevos camperos.
Alimentos Naturales para armar Recetas de cocina variada, saludable, sabrosa, nutritiva, económica y variada con mucho color. Para la masa, batir los huevos, sumar la harina integral de a poco e ir batiendo con leche (agregar de a poco) hasta integrar y lograr una masa densa pero que corra. Volver a batir antes de usar. Hacer los crepes con manteca cada vez.
Crepes integrales saludables (receta básica) Step by step
- Junta todos los ingredientes en un recipiente grande y remuévelos bien con una varilla o la batidora hasta que esté todo bien integrado y no queden grumos.
- Calienta una sartén de diámetro amplio con un pelín de aceite en la base. Echa un cazo de la masa, yo he usado el de servir sopa. Cuanto menos cantidad pongas mejor, quedará más fino. Ayuda a que se reparta bien moviendo la sartén hacia los lados.
- Verás que enseguida se hace.
- Verás que enseguida se hace. Lo sabes porque va cambiando de color, poniéndose más oscuro y perdiendo el aire de masa cruda. Cuando ya esté muy cocinado por todos los bordes dale la vuelta cuidadosamente con una espátula y deja que se cocine unos 30-40 segundos por el otro lado, no más de un minuto. Cuando menos se haga más flexible quedará. Debe simplemente, no tostarse ni dorarse..
- Repite este proceso (pasos 2 y 3) con toda la masa hasta que se acabe y ve apilándolos según se hagan. Si no quieres hacer toda, también puedes guardarla tapada en la nevera hasta uno o dos días después.
- Quedan súper finos y flexibles..
- Una verdadera delicia que me comí con hummus de chocolate y un plátano a rodajas por dentro.
Si de Crepes Salados se trata, tenemos las recetas para hacer el crepe salado que buscas con ingredientes y pasos de cómo hacer crepes salados. ¡¡ La receta de Crepe de Pollo y Verduras es una delicia!! No dudes en preparar estos crepes con un delicioso relleno de pollo y verduras, que es. Receta de crepes integrales hechas con avena y harina integral, veganas y sanas. Sirve tanto para hacer crepes dulces o crepes saladas. Como fan incondicional de las crepes (como os comenté en la receta de crepes francesa o en la de los panqueques argentinos que vienen a ser como unas.
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