How to Prepare Delicious Okonomiyaki fácil

Okonomiyaki fácil. Okonomiyaki (literally means 'grilled as you like it') is a savory version of Japanese pancake, made with flour, eggs, shredded cabbage, meat/ protein and topped with a variety of condiments. Es una receta con la que puedes experimentar y agregarle los ingredientes que prefieres, aunque hay. This Okonomiyaki recipe is a framework for making a delicious traditional Japanese pancake (whether you're vegan or not).

Okonomiyaki fácil Our favorite "best" Osaka Okonomiyaki recipe (also called Kansai style Okonomiyai) is immediately below, and further down you will find even. Receta de okonomiyaki, un plato popular japonés a veces llamado "pizza japonesa", que acepta muchísimos ingredientes diferentes. Okonomiyaki - Japanese savoury pancake containing loads of shredded cabbage topped with egg, meat and bonito flakes. Easy to cook Okonomiyaki fácil just using 17 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 275 gr of harina de trigo.
  2. 1 of cdta. levadura química Royal.
  3. 250 ml. of caldo de verdura, de miso, o de pescado.
  4. 2 of cebolletas frescas.
  5. 1 bote of cebolla frita deshidratada.
  6. 100 gr. of gambas peladas (frescas o cocidas).
  7. 50 of gr./persona de tiras de bacon.
  8. 1/2 of repollo (lo ideal es que sea col china, si la encuentras mejor).
  9. 4 of huevos.
  10. 1 of cdta. sal.
  11. of Aceite.
  12. of Mayonesa (en botella bocabajo con dispensador, para decorar).
  13. of Salsa okonomiyaki.
  14. 100 ml. of ketchup.
  15. 30 ml. of salsa inglesa Wolcestershire (Lea&Perrins).
  16. 30 ml. of salsa de soja.
  17. 1 of cdta. jengibre molido.

Eat with sweet sauce and mayonnaise! The Best Okonomiyaki Recipe (Okonomi-Yaki, Japanese Pancake, Japanese Pizza) - Osaka Style, w/ or w/o special ingredients. Serve with okonomiyaki sauce, Japanese mayonnaise or your favourite Asian hot sauce. Okonomiyaki (���D�ݏĂ�) is a popular pan-fried dish that consists of batter and cabbage.

Okonomiyaki fácil Step by step

  1. Mezclamos la harina con la levadura y la sal. Ahora iremos añadiendo el caldo de verduras, poco a poco e iremos mezclando con un tenedor. Quedará una masa pegajosa. Cuando esté todo integrado, lo dejamos reposar en la nevera una media hora..
  2. Hacemos la salsa okonomiyaki, para ello en una batidora de mano ponemos todos los ingredientes de ésta: ketchup, salsa inglesa, salsa de soja y jengibre molido. Mezclamos todo muy bien y reservamos para el final..
  3. Picamos la col muy fina en juliana. La cocinaremos un poco en el microondas, ponla o bien en un estuche de vapor o bien en una fuente tapada con papel film (agujereado) y cuécela a máxima potencia del microondas durante 7 minutos..
  4. Lavamos y cortamos la cebolleta. Las gambas las cortamos también en trozos pequeños. Reservamos..
  5. Pasada la media hora, sacamos la masa de la nevera y añadimos los trozos de gamba y la cebolleta, lo mezclamos todo como podamos. Añadimos la col cortada fina, mezclamos, aunque veremos que nos cuesta trabajo, al final se puede, puedes hacerlo con un tenedor..
  6. Añadimos los 4 huevos y volvemos a mezclar, veremos que ahora se integra todo mejor..
  7. En una sartén mediana, ponemos unas gotas de aceite y las tiras de bacon en el centro, no hay que esperar a que se haga el bacon, sino que ya podemos poner un cazo y medio o dos cazos de la masa de col, la repartimos para que quede redonda... según la quieras de grande o gruesa, añade más o menos masa. Déjala a fuego medio para que no se queme y se vaya haciendo poco a poco..
  8. Pasados unos 3 minutos, dale la vuelta con un plato, como si fuera una tortilla, para que se haga bien por el otro lado..
  9. Cuando tengamos las tortillas hechas, las ponemos en los platos donde se vayan a servir, y cubrimos con una buena capa salsa okonomiyaki..
  10. Ponemos la mayonesa, de la que viene en formato de botella bocabajo y hacemos un dibujo en zig-zag. Hacemos el dibujo final con el borde de un cuchillo, mira el vídeo que he puesto en este paso.. Okonomiyaki fácil
  11. Añadimos en el centro trocitos de cebolleta fresca, la parte más verde y por último para simular el katshuobushi típico japonés, que son unas escamas de bonito seco, pondremos cebolla frita, de la que viene ya hecha en un bote..
  12. ❤️ Espero te guste la receta y que si la haces me dejes una foto de Cooksnap para ver como ha quedado tu versión, me encantará verla!!!.

Selected toppings and ingredients are added which can vary greatly (anything from meat and seafood. Okonomiyaki is one of my favorite savory pancake, hands down! Okonomiyaki's origin is Osaka and Hiroshima and today I'm sharing Osaka style which is more simpler and easier to make! Okonomiyaki, a Japanese savoury pancake with ingredients of your own choice, is very popular. Okonomiyaki is a cabbage pancake covered with Okonomiyaki sauce.

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