Recipe: Appetizing Coca de crema (Thermomix)

Coca de crema (Thermomix).

Coca de crema (Thermomix) Easy to have Coca de crema (Thermomix) just using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. of Para la crema.
  2. 500 gr of leche entera.
  3. 100 gr of azúcar.
  4. 30 gr of maicena.
  5. 3 of huevos.
  6. 1 chorrito of esencia de vainilla.
  7. of La masa de la coca.
  8. 600 gr of harina.
  9. 140 gr of leche.
  10. 100 gr of azúcar.
  11. 2 of huevos.
  12. 1 of piel de limón y de naranja.
  13. 80 gr of mantequilla.
  14. 60 gr of aceite de girasol.
  15. 20 gr of levadura fresca.
  16. 20 gr of agua de azahar.
  17. 1 pizca of sal.

Coca de crema (Thermomix) Instructions

  1. Prepararemos la crema. Introducimos todos los ingredientes y colocaremos 7’ temperatura 100° a velocidad 4. Una vez hecha reservamos en una manga pastelera o en una bolsa zip..
  2. Una vez limpio el vaso, introduciremos el azúcar y la piel de naranja y limón! 20 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.
  3. Añadimos los huevos, la mantequilla, el aceite, la leche, la levadura y el agua de azahar. 2’ temperatura 37° velocidad 3.
  4. Añadimos la harina, una pizca de sal. 2’ en función amasar.
  5. En un bol engrasados dejamos la masa reposar tapada con un film durante 1h.
  6. Pasada la hora, quitaremos el aire con la palma de nuestra mano hacia dentro del bol haciendo presión..
  7. Preparada la bandeja de horno con papel, dejamos la masa y con la ayuda de nuestras manos le iremos dando forma rectangular..
  8. Aplicamos un huevo por encima con un pincel.
  9. Con la manga pastelera vamos haciendo líneas.
  10. Precalentamos el horno a 180° calor arriba y abajo. En una bandeja ponemos agua y la colocamos en el horno en la parte de abajo para dar humedad.
  11. Al horno!!! 20’ aproximadamente y tendrás tu coca de San Juan.

Komentar