Recipe: Perfect Galleta de patata con picadillo de flores, jamón y queso

Galleta de patata con picadillo de flores, jamón y queso.

Galleta de patata con picadillo de flores, jamón y queso Easy to have Galleta de patata con picadillo de flores, jamón y queso just using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. of Para la galleta de patata:.
  2. 1 of patata mediana pelada y rallada.
  3. of Aceite de oliva.
  4. of Sal.
  5. of Polvo de ortigas y manzanilla de mahó "mira receta".
  6. of Pimienta negra recién molida.
  7. 1 diente of ajo rallado.
  8. of Para cubrir la galleta:.
  9. of Flores y hojas tiernas de diente de leon frescas.
  10. of Pétalos de amapola frescos.
  11. 50 g. of De jamón serrano en tacos.
  12. of Agua para cocer el diente de leon.
  13. of Aceite de oliva.
  14. of Queso rallado para la salsa.
  15. of Queso rallado para decorar.
  16. 4 of pétalos de amapola frescos para decorar.

Galleta de patata con picadillo de flores, jamón y queso Instructions

  1. Estos son parte de los protagonistas a los que lavaremos y pondremos a escurrir. Solo utilizaremos una parte..
  2. Pelar y rallar la patata. Pelar y rallar el ajo, añadir sal, pimienta negra, polvo de ortiga y manzanilla y rociar con aceite de oliva lo mezclamos todo. Mientras hacemos esto precalentamos el horno a 250°C. En una base metálica o de pizarra, repartiremos la mezcla para hacer la galleta ( como no lleva huevo ni harina la dejaremos donde la hemos colocado. La introduciremos en el horno entre 10 o 15 minutos..
  3. Mientras trincharemos las flores, hojas y capullos de diente de leon. En una sartén con aceite de oliva lo salteamos, a los 5 minutos agregamos el agua y el jamón serrano para que deje su sabor..
  4. Cuando se reduzca el caldo agregamos los pétalos de amapola, es en este momento cuando apagamos el fuego y removeremos el contenido de la sartén. Agregamos el queso rallado y removemos..
  5. Sin tocar la galleta de patata de plato, repartiremos el contenido de la sartén por encima de la galleta..
  6. Por último rallaremos un poco de queso y decoraremos con 4 pétalos de amapola. Su sabor en boca es suave, fino y os garantizó que os quedaréis con ganas de repetir. Buen provecho amigos..

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