El Bizcocho Integral de Zanahoria.
Easy to cook El Bizcocho Integral de Zanahoria just using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 200 g of zanahoria ya pelada.
- 100 g of harina de espelta.
- 120 g of panela.
- 50 g of nueces.
- 10 g of levadura química.
- 2 of huevos de corral batidos.
- 50 mL of AOVE.
- 1 pizca of canela molida.
- of Cacharros.
- of Microondas.
- of Molde de silicona apto para microondas.
- 1 of bol.
- 1 of batidora amasadora.
El Bizcocho Integral de Zanahoria Step by step
- En un bol vamos a añadir, en este orden, las zanahorias ralladas, los huevos ya batidos y el AOVE. Mezclamos inicialmente con un tenedor..
- Añadimos la harina de espelta, que en este caso no necesitamos tamizar. Añadimos la panela y la levadura química. Mezclamos ahora con la amasadora y damos un toque de canela molida. Un toque, muy leve, ya que más cantidad inundaría el sabor del bizcocho..
- Vertemos la mezcla resultante en un molde rectangular de silicona, apto para microondas, ligeramente aceitado con una película de AOVE. En este punto incluyo la muy acertada decisión de agregar nueces de California👍 o de Pecán 👌, a la masa, hundiéndolas en ella. Enteras, sin trocear..
- Introducimos el molde en el microondas a potencia máxima. Aquí variará la de cada uno, en función del electrodoméstico. Para ~1200 W, 7 minutos. Para ~800 W, 9 minutos. Y siempre dejamos 2 minutos extra de reposo, con el microondas ya apagado, antes de abrir la puerta para sacarlo..
- Sacamos el bizcocho para dejar que se enfríe en la encimera. Sobre una rejilla, a ser posible. Yo uso la del microondas. Tras pocos minutos podremos desmoldar y servir, acompañándonos de azúcar glass o sirope de caramelo, para su presentación. Delicioso, súper rico y súper rápido..
Komentar
Posting Komentar