Bizcocho esponjoso de la abuela.
Easy to cook Bizcocho esponjoso de la abuela just using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 220 gr of mantequilla a temperatura ambiente.
- 220 gr of azúcar.
- 4 of huevos.
- 40 ml of bebida de almendras.
- 1 cucharadita of vainilla.
- 250 gr of harina.
- 1 cucharadita of bicarbonato.
Bizcocho esponjoso de la abuela Instructions
- Precalentanos el horno a 180ºC.
- Separamos las claras de las yemas. Reservamos.
- En un bol, batimos las claras con una pizca de sal hasta dejarlas a punto de nieve. Reservamos..
- En otro bol, batimos la mantequilla con el azúcar, debe quedar cremoso..
- En este bol, incorporamos las yemas de una a una mientras mezclamos..
- Añadimos la vainilla y mezclamos.
- En otro bol, tamizamos y mezclamos la harina y el bicarbonato..
- Incorporamos estos ingredientes secos, poco a poco a la mezcla anterior junto con la leche, en tandas y moviéndolo con la espátula de silicona..
- Incorporamos también, poco a poco las claras con movimientos envolventes..
- Preparamos el molde, engrasándolo y vertemos la mezcla..
- Horneamos durante 40 minutos. Lo pincharemos y si necesita más tiempo, lo dejamos..
- Una vez listo lo dejamos enfriar y desmoldamos..
Komentar
Posting Komentar