Easiest Way to Cook Delicious Espaguetis a la boloñesa con vino tinto

Espaguetis a la boloñesa con vino tinto.

Espaguetis a la boloñesa con vino tinto Easy to cook Espaguetis a la boloñesa con vino tinto just using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients

  1. 3 dientes of ajo 🧄.
  2. 1 of cebolla 🧅.
  3. 150 g of pimiento rojo.
  4. 2 of zanahorias 🥕.
  5. 1/2 kilo of carne picada.
  6. 50 g of aceite de oliva.
  7. 1 of tomate seco en aceite.
  8. 1/2 vaso of vino🍷 tinto.
  9. 400 g of tomate triturado 🥫.
  10. of Sal y pimienta.
  11. 1 cucharadita of azúcar.
  12. 350 g of espaguetis.

Espaguetis a la boloñesa con vino tinto Directions

  1. Pon en el vaso de la thermomix los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y las zanahorias. Tritura en trozos medianos 5 segundos velocidad 4..
  2. Añade el aceite y programa 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara..
  3. Añade la carne picada, sal y pimienta y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Añade el tomate seco en aceite y el vino tinto, programa 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y sin el cubilete, para hacer reducir el alcohol..
  5. Incorpora el tomate triturado y una pizca de azúcar. Programa 15 minutos, varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara..
  6. Retira la salsa boloñesa de la Thermomix a un bol y reserva..
  7. Sin lavar el vaso de la Thermomix, añade el agua y sal para cocer los espaguetis. Mezcla 15 seg, velocidad 5. Programa 10 min, 100º, velocidad 1 para hacer hervir el agua..
  8. Incorporar por el bocal los espaguetis (75gr por persona). Programa 10 min, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara. Cuando finalice el tiempo, escurrir los espaguetis..
  9. Servir en cada plato los espaguetis y la salsa boloñesa por encima y.... a comer!!.

Komentar