Espaguetis a la boloñesa con vino tinto.
Easy to cook Espaguetis a la boloñesa con vino tinto just using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 3 dientes of ajo 🧄.
- 1 of cebolla 🧅.
- 150 g of pimiento rojo.
- 2 of zanahorias 🥕.
- 1/2 kilo of carne picada.
- 50 g of aceite de oliva.
- 1 of tomate seco en aceite.
- 1/2 vaso of vino🍷 tinto.
- 400 g of tomate triturado 🥫.
- of Sal y pimienta.
- 1 cucharadita of azúcar.
- 350 g of espaguetis.
Espaguetis a la boloñesa con vino tinto Directions
- Pon en el vaso de la thermomix los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y las zanahorias. Tritura en trozos medianos 5 segundos velocidad 4..
- Añade el aceite y programa 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara..
- Añade la carne picada, sal y pimienta y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el tomate seco en aceite y el vino tinto, programa 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y sin el cubilete, para hacer reducir el alcohol..
- Incorpora el tomate triturado y una pizca de azúcar. Programa 15 minutos, varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara..
- Retira la salsa boloñesa de la Thermomix a un bol y reserva..
- Sin lavar el vaso de la Thermomix, añade el agua y sal para cocer los espaguetis. Mezcla 15 seg, velocidad 5. Programa 10 min, 100º, velocidad 1 para hacer hervir el agua..
- Incorporar por el bocal los espaguetis (75gr por persona). Programa 10 min, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara. Cuando finalice el tiempo, escurrir los espaguetis..
- Servir en cada plato los espaguetis y la salsa boloñesa por encima y.... a comer!!.
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