Easiest Way to Make Delicious Churrasco al horno acompañado de patatas y boniatos al Romero

Churrasco al horno acompañado de patatas y boniatos al Romero.

Churrasco al horno acompañado de patatas y boniatos al Romero Easy to cook Churrasco al horno acompañado de patatas y boniatos al Romero just using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients

  1. 3 tiras of churrasco ternera partidas mitad.
  2. 6 of patatas medianas.
  3. 3 of boniatos.
  4. of Aceite oliva.
  5. of Romero, pimienta negra, sal.
  6. 4 dientes of ajo.
  7. 1 vaso of ron.
  8. of Champiñones (opcional).

Churrasco al horno acompañado de patatas y boniatos al Romero Directions

  1. Precalentamos horno a 200 grados... En la bandeja horno, untamos p aceite oliva, salpimentamos el churrasco y ponemos Romero..
  2. Lavamos y cortamos las patatas ponemos sal, pimienta y Romero, chorro aceite, ajo mal partido y ron o vino blanco (a elección) por encima, tapamos con tapadera la pyrex.... hacemos lo mismo con el boniato y ponemos sal, pimienta y Romero, partimos unos ajos y añadimos... aquí no ponemos ron, ni vino..
  3. Dejamos que se vayan haciendo al horno y cuando estén medio hechas, metemos el churrasco.... porque este se hará más rápido, también depende el grosor, lo suyo es unos 5, 6cm grosor... las papas y boniatos vamos dando vuelta y mirando...pinchar para comprobar que están tiernas... en 30, 40 minutos estaría hecho.. depende horno y grosor que cortéis..
  4. .
  5. .
  6. Una vez hecho, servimos y a comer...buen provecho, bon profit!!! P.De. hice unos champiñones sencillos en sartén cómo guarnición también...

Komentar