Churrasco al horno acompañado de patatas y boniatos al Romero.
Easy to cook Churrasco al horno acompañado de patatas y boniatos al Romero just using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 3 tiras of churrasco ternera partidas mitad.
- 6 of patatas medianas.
- 3 of boniatos.
- of Aceite oliva.
- of Romero, pimienta negra, sal.
- 4 dientes of ajo.
- 1 vaso of ron.
- of Champiñones (opcional).
Churrasco al horno acompañado de patatas y boniatos al Romero Directions
- Precalentamos horno a 200 grados... En la bandeja horno, untamos p aceite oliva, salpimentamos el churrasco y ponemos Romero..
- Lavamos y cortamos las patatas ponemos sal, pimienta y Romero, chorro aceite, ajo mal partido y ron o vino blanco (a elección) por encima, tapamos con tapadera la pyrex.... hacemos lo mismo con el boniato y ponemos sal, pimienta y Romero, partimos unos ajos y añadimos... aquí no ponemos ron, ni vino..
- Dejamos que se vayan haciendo al horno y cuando estén medio hechas, metemos el churrasco.... porque este se hará más rápido, también depende el grosor, lo suyo es unos 5, 6cm grosor... las papas y boniatos vamos dando vuelta y mirando...pinchar para comprobar que están tiernas... en 30, 40 minutos estaría hecho.. depende horno y grosor que cortéis..
- .
- .
- Una vez hecho, servimos y a comer...buen provecho, bon profit!!! P.De. hice unos champiñones sencillos en sartén cómo guarnición también...
Komentar
Posting Komentar