Pollo hierba provenzal al vino blanco. La salsa es de vino blanco con un picado de hierbas, ponemos el pollo en remojo una hora antes de asarlo y luego con el juguillo lo regamos de vez en cuando y Al ponerlo en remojo conseguimos que se haga en su propio jugo y no quede seco, a la vez que coge el sabor del vino y de las hierbas. Cómo hacer Pollo al vino blanco. Deshacer las hierbas aromáticas secas entre los dedos (calcular una cdta. de cada hierba seca) y agregar una En la misma sartén, poner el vino y hacer hervir, con el caldo concentrado, hasta que se evapore el alcohol.
Lo bueno de este pollo a la provenzal es que en poco tiempo se tiene en la mesa una receta contundente y completa. Otra de las recetas fáciles de hacer y que suele gustar a muchos comensales es el pollo con vino blanco. Para cocinar pollo con vino se recomiendan los vinos blancos secos pero procurando no sean ácidos como la garnacha blanca. Easy to cook Pollo hierba provenzal al vino blanco just using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 2 of pechugas de pollo.
- of Vino blanco.
- of Cebolla.
- of Ajo.
- of Pimentón dulce.
- of Hierbas Provenzales.
- of Avecrem de carne.
- of Agua.
- of Aceite de oliva.
Disfruta de este fabuloso postre ideal para compartir. Solo debes ingresar a Gourmet y seguir los pasos. Disolver el Caldo Concentrado de Pollo Gourmet en el agua hirviendo. Agregar a la olla, el Laurel Gourmet, vino blanco y caldo de pollo, dejar que de un hervor.
Pollo hierba provenzal al vino blanco Instructions
- Se pica media cebolla y 2 dientes de ajo..
- Cortamos las pechugas en trozos o tiras. (Las podemos sazonar con las hierbas provenzales).
- Sofreímos la cebolla, el ajo picado y añadimos las hierbas provenzales (si habéis sazonado el pollo con ellas, usad solo una cucharadita para el sofrito). Cuando esté doradito añadimos el pollo..
- Mientras vamos friendo el pollo a fuego lento/medio, añadimos un poco de pimentón dulce y removemos bien..
- Añadimos medio vaso de vino blanco y lo dejamos reducir un poco..
- Añadimos un poco menos de medio vaso de agua y la pastilla de avecrem de carne. Esperamos unos 10 minutos a fuego medio/lento y listo para pringarse los dedos!!! Tengo que probar con otros tipos de carne porque la verdad que la salsa es impresionante..
Me encanta esta receta de pollo a la provenzal! Mi adorada amada estaba indecisa de que comida almorzar un día de domingo entonces combine estas dos y no solo consegui platos vacios y silencios en la mesa al comer sino. Ingredientes: Pollo Cebolla Ajo Zanahoria Vino blanco Caldo de pollo Aceite de oliva Sal y Pimienta. Cuando el pollo al vino blanco esté listo, solo te quedará servirlo junto con una deliciosa ensalada. Una buena combinación es la siguiente: corta algunos tomates en rodajas colócalos en una fuente al lado de las supremas de pollo marinadas y al vino blanco.
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