How to Cook Perfect Empanada de pollo y champiñones

Empanada de pollo y champiñones.

Empanada de pollo y champiñones Easy to have Empanada de pollo y champiñones just using 8 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients

  1. 2 laminas of masa de empanada.
  2. 8 of solomillos de pechuga de pollo.
  3. 250 gramos of champiñones.
  4. 1 of cebolla.
  5. 400 ml of nata de cocinar.
  6. 1 of puntita de curry.
  7. 2 cucharadas of aceite de oliva virgen extra.
  8. al gusto of Sal y pimienta.

Empanada de pollo y champiñones Instructions

  1. Limpiar y picar la cebolla y los champiñones.
  2. .
  3. Haremos lo mismo con la pechuga, la cortaremos en dados no muy grandes.
  4. Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente añadimos el aceite, lo dejamos calentar y ponemos la cebolla y la sofreímos unos cinco minutos. Le ponemos un poquito de sal para que suelte el agua mientras se sofríe, pasado el tiempo añadimos el pollo y lo marcamos bien por todos los lados y le ponemos pimienta..
  5. Ponemos los champiñones y lo dejamos reducir hasta que se consuma toda el agua que suelten.
  6. Una vez consumida el agua añadimos la nata de cocinar y una puntita de curry y lo mismo..
  7. Lo dejamos reducir todo y ponemos a precalentar el horno a 200°.
  8. Extendemos la masa en una bandeja de horno y encima de la masa añadimos el relleno y lo repartimos por todos los lados igual.
  9. Tapamos con la hoja de masa y la sellamos bien una con la otra. La pintamos con huevo batido y al horno con ella unos 17 minutos aprox.
  10. Pasado el tiempo a disfrutar de una buena empanada rica y sabrosa.
  11. .

Komentar