Empanada de pollo y champiñones.
Easy to have Empanada de pollo y champiñones just using 8 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 2 laminas of masa de empanada.
- 8 of solomillos de pechuga de pollo.
- 250 gramos of champiñones.
- 1 of cebolla.
- 400 ml of nata de cocinar.
- 1 of puntita de curry.
- 2 cucharadas of aceite de oliva virgen extra.
- al gusto of Sal y pimienta.
Empanada de pollo y champiñones Instructions
- Limpiar y picar la cebolla y los champiñones.
- .
- Haremos lo mismo con la pechuga, la cortaremos en dados no muy grandes.
- Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente añadimos el aceite, lo dejamos calentar y ponemos la cebolla y la sofreímos unos cinco minutos. Le ponemos un poquito de sal para que suelte el agua mientras se sofríe, pasado el tiempo añadimos el pollo y lo marcamos bien por todos los lados y le ponemos pimienta..
- Ponemos los champiñones y lo dejamos reducir hasta que se consuma toda el agua que suelten.
- Una vez consumida el agua añadimos la nata de cocinar y una puntita de curry y lo mismo..
- Lo dejamos reducir todo y ponemos a precalentar el horno a 200°.
- Extendemos la masa en una bandeja de horno y encima de la masa añadimos el relleno y lo repartimos por todos los lados igual.
- Tapamos con la hoja de masa y la sellamos bien una con la otra. La pintamos con huevo batido y al horno con ella unos 17 minutos aprox.
- Pasado el tiempo a disfrutar de una buena empanada rica y sabrosa.
- .
Komentar
Posting Komentar