How to Prepare Appetizing Pan de jengibre – Gingerbread

Pan de jengibre – Gingerbread.

Pan de jengibre – Gingerbread Easy to cook Pan de jengibre – Gingerbread just using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 250 gr of harina.
  2. 1 pizca of sal.
  3. 3 cucharaditas of levadura en polvo.
  4. 75 grs of mantequilla.
  5. 100 grs of azúcar morena.
  6. 1/2 taza of melaza clara o miel, yo usé sirope de agave.
  7. 1 of huevo grande.
  8. 2 cucharaditas of jengibre molido.
  9. 1 cucharadita of canela.
  10. 1/2 cucharadita of clavo molido.
  11. 3/4 taza of leche.
  12. of Crema nata montada con 1 cucharada de azúcar glas.
  13. of Azúcar glas para espolvorear.

Pan de jengibre – Gingerbread Directions

  1. Preparar, medir y pesar bien los ingredientes. Tamizar la harina, la sal, la levadura, el jengibre, la canela y el clavo. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema clara y homogénea..
  2. Incorporar el huevo e integrar con la mantequilla. Agregar el sirope, melaza o miel y batir muy bien. Debe quedar una crema lisa. Añadir los ingredientes tamizados alternando con la leche..
  3. Debe quedar una crema homogénea. Enmantecar y enharinar 1 molde cuadrado y verter la masa. Llevar a horno precalentado a 175º/180ºC unos 40´ o hasta que pinchar el pan con un palillo, éste salga seco. Enfriar sobre rejilla y espolvorear con azúcar glas. Yo lo acompañé con nata montada..
  4. NOTA: es importante hacer este pan con tiempo y respetando escrupulosamente las medidas..

Komentar