How to Prepare Perfect Pan de hamburguesa con yogur

Pan de hamburguesa con yogur.

Pan de hamburguesa con yogur Easy to cook Pan de hamburguesa con yogur just using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 375 g of harina con 10 de proteína.
  2. 125 gramos of yogur natural.
  3. 110 ml of agua.
  4. 55 gramos of mantequilla.
  5. 30 gramos of azúcar.
  6. 7 gramos of sal.
  7. 7 gramos of levadura fresca.

Pan de hamburguesa con yogur Step by step

  1. Templamos en el microondas el agua y le añadimos el azúcar y la levadura disolvemos y le incorporamos una cucharada de la harina de la receta mezclamos y dejamos reposar tapado 10 minutos.
  2. Ponemos en la cubeta de la panificadora la mezcla de levadura la harina el yogur la sal, amasamos 5 minutos y le incorporamos la mantequilla, dejamos que termine el programa de amasado y levado.
  3. Una vez terminado el programa desgasificamos la masa y dividimos en ocho porciones las cuales boleamos y dejamos reposar 10 minutos tapadas, cada porción salen de unos 85 gr.
  4. Una vez que se ha relajado volvemos a volear y vamos colocando en una bandeja de horno con papel de hornear presionamos un poco con la mano cada porción para aplanar un poco, tapamos y dejamos que doble de volumen.
  5. Una vez que ha doblado de volumen pintamos con huevo o leche, espolvoreamos semillas de sésamo y semillas de amapola.
  6. Horno precalentado a 180° calor arriba y abajo por 15 minutos.

Komentar