Pollo al horno con patatas y cerveza de limón.
Easy to have Pollo al horno con patatas y cerveza de limón just using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 2 muslos of pollo.
- 1 bote of cerveza con limón.
- 5 of patatas blancas pequeñas.
- 1/2 of cebolla.
- of Sazonador de pollo (consum/Lidl).
- of Aceite de albahaca (consum/Lidl).
- of Sal del Himalaya (rosa).
- 2 rodajas finas of limón.
Pollo al horno con patatas y cerveza de limón Instructions
- Sazonamos y pulverizamos la bandeja con sal y el aceite de albahaca. Las patatas cortadas en forma panadera finas, las dispondremos como base, luego la cebolla y las dos rodajas de limón. Sazonaremos el pollo y mezclaremos con las manos limpias para que se impregne bien en la carne y lo pondremos encima..
- Echaremos el bote de cerveza hasta cubrir las patatas, y lo meteremos en el horno, precalentado a 200 grados posición arriba y abajo..
- Lo dejaremos 1 hora y daremos la vuelta, luego media hora y la otra media, con la piel hacia arriba y la posición de abajo, para que se consuma la salsa un poco y dejaremos reposar con el horno apagado unos minutos. Serviremos. (Nota: puse unos pocos de piñones y de anís estrellado, como toque final).
Komentar
Posting Komentar