Bizcocho integral de zanahoria cúrcuma y nuez a la naranja.
Easy to cook Bizcocho integral de zanahoria cúrcuma y nuez a la naranja just using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 150 gr of harina de trigo integral BO.
- 150 gr of zanahoria rallada.
- of zumo de 1 naranja grande.
- of pulpa de la naranja.
- 20 gr of nuez.
- 2 of huevos camperos ecológicos código 0 (a temperatura ambiente).
- 50 gr of eritritol.
- 50 gr of AOVE D. O. Montes de Toledo.
- 1 cucharadita of rasa cúrcuma en polvo.
- 1/2 cucharadita of rasa jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita of esencia de vainilla líquida.
- 1 sobre of (doble) de Gaseosas El Tigre.
Bizcocho integral de zanahoria cúrcuma y nuez a la naranja Directions
- Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Como siempre que preparamos bizcocho, es recomendable que el huevo esté a temperatura ambiente. En un recipiente amplio y con la ayuda de unas varillas eléctricas batir los huevos con el eritritol hasta conseguir una mezcla cremosa y densa. Sin parar de batir, agregar el resto de ingredientes líquidos, la pulpa, zanahoria rallada y nuez troceada..
- Por último, incorporar la harina, cúrcuma, jengibre y sobres de gaseosa (todo tamizado) y mezclar suavemente. Engrasar con acite o rociar con desmoldante de ceras vegetales un molde, verter la masa en el interior..
- Hornear durante 30 minutos o el tiempo que necesite según cada horno. Mejor controlar y sacar cuando al pinchar con un palito salga limpio. Dejar enfriar en el molde antes de desmoldar..
Komentar
Posting Komentar