Recipe: Yummy Bizcocho integral de zanahoria cúrcuma y nuez a la naranja

Bizcocho integral de zanahoria cúrcuma y nuez a la naranja.

Bizcocho integral de zanahoria cúrcuma y nuez a la naranja Easy to cook Bizcocho integral de zanahoria cúrcuma y nuez a la naranja just using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 150 gr of harina de trigo integral BO.
  2. 150 gr of zanahoria rallada.
  3. of zumo de 1 naranja grande.
  4. of pulpa de la naranja.
  5. 20 gr of nuez.
  6. 2 of huevos camperos ecológicos código 0 (a temperatura ambiente).
  7. 50 gr of eritritol.
  8. 50 gr of AOVE D. O. Montes de Toledo.
  9. 1 cucharadita of rasa cúrcuma en polvo.
  10. 1/2 cucharadita of rasa jengibre en polvo.
  11. 1/2 cucharadita of esencia de vainilla líquida.
  12. 1 sobre of (doble) de Gaseosas El Tigre.

Bizcocho integral de zanahoria cúrcuma y nuez a la naranja Directions

  1. Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Como siempre que preparamos bizcocho, es recomendable que el huevo esté a temperatura ambiente. En un recipiente amplio y con la ayuda de unas varillas eléctricas batir los huevos con el eritritol hasta conseguir una mezcla cremosa y densa. Sin parar de batir, agregar el resto de ingredientes líquidos, la pulpa, zanahoria rallada y nuez troceada..
  2. Por último, incorporar la harina, cúrcuma, jengibre y sobres de gaseosa (todo tamizado) y mezclar suavemente. Engrasar con acite o rociar con desmoldante de ceras vegetales un molde, verter la masa en el interior..
  3. Hornear durante 30 minutos o el tiempo que necesite según cada horno. Mejor controlar y sacar cuando al pinchar con un palito salga limpio. Dejar enfriar en el molde antes de desmoldar..

Komentar