Pimientos del piquillo rellenos de verdura y atún.
Easy to have Pimientos del piquillo rellenos de verdura y atún just using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- Bote grande of pimientos de piquillo enteros.
- of Vino blanco.
- 1 of calabacín.
- 1 of cebolla.
- 1/2 of puerro.
- 2 of huevos duros.
- 3 latas of atún.
- 1 cucharada of Tomate frito.
- 1/2 brik of bechamel.
- of Sal.
- of Pimienta.
- of Aceite.
Pimientos del piquillo rellenos de verdura y atún Step by step
- Haremos en una sartén con 1 cucharada de aceite la cebolla, el calabacín con su piel, y el puerro. Salpimentaremos y podremos también un chorrito de vino blanco. Dejaremos hacer..
- Una vez que esté hecha la verdura la pondremos en un bol donde podamos triturar. Añadiremos las 3 latas de atún bien escurridas de su aceite y también incorporaremos los dos huevos duros. Trituraremos todo. Rectificaremos de sal y pimienta.
- A continuación, reservaremos dos pimientos y con el resto procederemos a rellenar..
- Tendremos mucho cuidado para no romperlos.
- En una bandeja para horno, pondremos unas gotas de aceite y una cucharada de tomate frito, extenderemos e iremos colocando los pimientos. Haremos este procedimiento hasta acabar con todos ellos..
- Con 1/2 Brick de Bechamel y los dos pimientos que habíamos reservado, trituraremos y lo añadiremos por encima de los pimientos..
- Introduciremos en el horno, que previamente teníamos calentando a 180 ° arriba y abajo. Los calentaremos y doramos un poquito. y... listo!!..
- Buen provecho!! 😋😋.
Komentar
Posting Komentar