Easiest Way to Cook Delicious Pimientos del piquillo rellenos de verdura y atún

Pimientos del piquillo rellenos de verdura y atún.

Pimientos del piquillo rellenos de verdura y atún Easy to have Pimientos del piquillo rellenos de verdura y atún just using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients

  1. Bote grande of pimientos de piquillo enteros.
  2. of Vino blanco.
  3. 1 of calabacín.
  4. 1 of cebolla.
  5. 1/2 of puerro.
  6. 2 of huevos duros.
  7. 3 latas of atún.
  8. 1 cucharada of Tomate frito.
  9. 1/2 brik of bechamel.
  10. of Sal.
  11. of Pimienta.
  12. of Aceite.

Pimientos del piquillo rellenos de verdura y atún Step by step

  1. Haremos en una sartén con 1 cucharada de aceite la cebolla, el calabacín con su piel, y el puerro. Salpimentaremos y podremos también un chorrito de vino blanco. Dejaremos hacer..
  2. Una vez que esté hecha la verdura la pondremos en un bol donde podamos triturar. Añadiremos las 3 latas de atún bien escurridas de su aceite y también incorporaremos los dos huevos duros. Trituraremos todo. Rectificaremos de sal y pimienta.
  3. A continuación, reservaremos dos pimientos y con el resto procederemos a rellenar..
  4. Tendremos mucho cuidado para no romperlos.
  5. En una bandeja para horno, pondremos unas gotas de aceite y una cucharada de tomate frito, extenderemos e iremos colocando los pimientos. Haremos este procedimiento hasta acabar con todos ellos..
  6. Con 1/2 Brick de Bechamel y los dos pimientos que habíamos reservado, trituraremos y lo añadiremos por encima de los pimientos..
  7. Introduciremos en el horno, que previamente teníamos calentando a 180 ° arriba y abajo. Los calentaremos y doramos un poquito. y... listo!!..
  8. Buen provecho!! 😋😋.

Komentar