Easiest Way to Make Perfect Calabacín relleno de queso ricotta

Calabacín relleno de queso ricotta.

Calabacín relleno de queso ricotta Easy to have Calabacín relleno de queso ricotta just using 8 ingredients and 18 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 2 of calabacines.
  2. 100 gr. of queso ricotta.
  3. 1 of huevo L.
  4. 2 cucharadas soperas of colmadas de queso rallado.
  5. of Aceite de oliva.
  6. of Sal.
  7. of Tomate frito para decorar.
  8. of Queso para gratinar.

Calabacín relleno de queso ricotta Step by step

  1. Preparamos todos los ingredientes.
  2. Molde a usar: bandeja de horno, rociaremos la base con aceite..
  3. Precalentamos el horno a 190 grados calor arriba y abajo. Lavamos los calabacines, secamos, cortamos los calabacines por la mitad, con un cuchillo sacamos toda la parte blanca del calabacín (tendremos cuidado en no dañar la cáscara).
  4. Cortamos en trocitos pequeños y reservamos.
  5. En un bol ponemos el queso ricotta, huevo, sal a gusto y aplastamos con un tenedor hasta conseguir una masa, añadimos el queso rallado y mezclamos muy bien.
  6. Incorporamos los calabacines troceados y mezclamos muy bien.
  7. Vamos a rellenar los calabacines.
  8. Ponemos en la bandeja preparada.
  9. Ponemos un poco de aceite sobre los calabacines, volvemos a salar, sobre cada calabacín vamos a poner un poco de tomate frito (esto dará un color muy bonito al gratinado) poner encima de cada calabacín queso para gratinar.
  10. Meter al horno durante 50’ pasado el tiempo este es su aspecto.
  11. Sacar del horno.
  12. Poner sobre plato o fuente de presentación.
  13. El tomate frito junto con el queso ha proporcionado un gratinado muy vistoso.
  14. Unos calabacines muy tiernos y ligeros.
  15. Con un sabor muy delicioso a queso ricotta.
  16. A parte de estar buenísimo! Es un plato muy ligero que nos va a aportar muy pocas calorías!.
  17. Muy rápido de hacer y con un resultado estupendo!.
  18. Listo para comer!.

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