How to Cook Delicious Canelones de soja con masa de panqueques o crepes

Canelones de soja con masa de panqueques o crepes.

Canelones de soja con masa de panqueques o crepes Easy to have Canelones de soja con masa de panqueques o crepes just using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. of Para la bechamel:.
  2. of Buscar mi receta: bechamel rápida Thermomix.
  3. of Para los crepes o panqueques:.
  4. 200 gr of harina integral.
  5. 2 of huevos.
  6. 400 ml of bebida de soja.
  7. 25 gr of mantequilla derretida.
  8. of Sal.
  9. of Para el relleno:.
  10. 150 gr of soja texturizada fina.
  11. 150 gr of caldo de verduras.
  12. 3 dientes of ajo.
  13. 1 of cebolla.
  14. 50 gr of tomate concentrado.
  15. 200 gr of tomate concentrado.
  16. of Hierbas provenzales, sal y pimienta.

Canelones de soja con masa de panqueques o crepes Instructions

  1. Empezamos haciendo la masa de crepes porque deberá reposar en la nevera un rato. La hice con la ayuda de Thermomix pero la puedes hacer con batidora eléctrica también. Solo hay de derretir la mantequilla y dejarla templar. Mientras batir los huevos con la leche. Añadir la harina y mezclar bien y por último la mantequilla. Dejamos en nevera mínimo 1 hora. Queda una textura bastante líquida..
  2. Mientras vamos haciendo la bechamel. Busca entre mis recetas para hacerla con Thermomix..
  3. Ahora vamos a por el relleno! Calentamos el caldo de verdura y añadimos la soja. Dejamos reposar 15 min removiendo de vez en cuando para que la soja absorba bien el sabor del caldo y se hidrate..
  4. Mientras en una cazuela, calentamos aceite de oliva y añadimos los ajos y la cebolla troceados. No hace falta que sea muy pequeño porque luego lo trituraremos todo. Cuando esté pochado añadimos el tomate troceado y el concentrado. Las hierbas y la sal y pimienta también..
  5. Cocemos a fuego medio unos 15 minutos y trituramos a nuestro gusto, más o menos fino..
  6. Añadimos ahora la soja escurrida a nuestro sofrito y cocemos hasta que la salsa haya tomado cuerpo, unos 20 minutos a fuego medio..
  7. Dejamos enfriar mientras hacemos los crepes en una sartén antiadherente..
  8. Solo queda rellenar, cubrir con la bechamel, añadir queso rallado y llevar al horno a gratinar, 10 minutos a 200 grados.
  9. .
  10. A comer !!.

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