Crepes de plátano, coco y chocolate(sin gluten).
Easy to cook Crepes de plátano, coco y chocolate(sin gluten) just using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 100 g of clara de huevo.
- 50 ml of leche de coco.
- 30 g of harina integral de trigo sarraceno (u otra).
- 1 cdita of pasta de dátil, sirope de agave o miel (10g).
- of Relleno.
- 2/3 of plátano.
- 2 cdas of coco rallado (15g).
- 100 g of yogur griego.
- 1 cda of cacao puro en polvo.
- 1 cda of leche de coco.
- of Topping.
- 1/3 of de plátano.
- 1 onza of chocolate negro s/a.
- of Coco rallado o en lascas.
Crepes de plátano, coco y chocolate(sin gluten) Instructions
- Derretimos al micro la onza de chocolate (podemos añadirle un poco de aceite de coco para que funda mejor) y reservamos..
- Troceamos el plátano y mezclamos todos los ingredientes del relleno..
- Mezclamos bien todos los ingredientes de las crepes (salen 2 con éstas cantidades) y vertemos la mitad en una sartén redonda antiadherente extendiendo por toda la base (a fuego medio-bajo)..
- Cuando haya cuajado le damos la vuelta y, en media crepe, vertemos la mitad del relleno..
- Doblamos por la mitad dos veces, hacemos lo mismo con la otra mitad de la masa y relleno; emplatamos vertiendo por encima nuestros toppings y ¡listo!.
- Tenéis todas mis recetas y más, además de actividad en stories en mi instagram: @nuritmica.fit 🤸🏾♀️.
Komentar
Posting Komentar