How to Cook Yummy Crepes de plátano, coco y chocolate(sin gluten)

Crepes de plátano, coco y chocolate(sin gluten).

Crepes de plátano, coco y chocolate(sin gluten) Easy to cook Crepes de plátano, coco y chocolate(sin gluten) just using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 100 g of clara de huevo.
  2. 50 ml of leche de coco.
  3. 30 g of harina integral de trigo sarraceno (u otra).
  4. 1 cdita of pasta de dátil, sirope de agave o miel (10g).
  5. of Relleno.
  6. 2/3 of plátano.
  7. 2 cdas of coco rallado (15g).
  8. 100 g of yogur griego.
  9. 1 cda of cacao puro en polvo.
  10. 1 cda of leche de coco.
  11. of Topping.
  12. 1/3 of de plátano.
  13. 1 onza of chocolate negro s/a.
  14. of Coco rallado o en lascas.

Crepes de plátano, coco y chocolate(sin gluten) Instructions

  1. Derretimos al micro la onza de chocolate (podemos añadirle un poco de aceite de coco para que funda mejor) y reservamos..
  2. Troceamos el plátano y mezclamos todos los ingredientes del relleno..
  3. Mezclamos bien todos los ingredientes de las crepes (salen 2 con éstas cantidades) y vertemos la mitad en una sartén redonda antiadherente extendiendo por toda la base (a fuego medio-bajo)..
  4. Cuando haya cuajado le damos la vuelta y, en media crepe, vertemos la mitad del relleno..
  5. Doblamos por la mitad dos veces, hacemos lo mismo con la otra mitad de la masa y relleno; emplatamos vertiendo por encima nuestros toppings y ¡listo!.
  6. Tenéis todas mis recetas y más, además de actividad en stories en mi instagram: @nuritmica.fit 🤸🏾‍♀️.

Komentar