How to Make Appetizing Patatas guisadas con muslitos de pollo y pescado

Patatas guisadas con muslitos de pollo y pescado.

Patatas guisadas con muslitos de pollo y pescado Easy to have Patatas guisadas con muslitos de pollo y pescado just using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 3 of patatas.
  2. 2 of zanahorias.
  3. 2 of pimientos rojos.
  4. 2 of cebollas (moradas).
  5. 1 of puerro.
  6. 6 dientes of ajo.
  7. 8 of muslos de pollo (2 en cada plato).
  8. 4 puñados of arroz (opcional).
  9. of Migas de bacalao / Mix de pescado.
  10. 1 lata of / brick tomate frito (o natural).
  11. 1 lata of cerveza rubia.
  12. of Pimentón dulce y picante.
  13. 2 pastillas of caldo (opcional), AOVE y sal.

Patatas guisadas con muslitos de pollo y pescado Step by step

  1. Machacamos los ajos y cortamos la cebolla, los pimientos y el puerro como guste, a mí me gusta encontrarme los trocitos. (He puesto cebolla morada porque es más fuerte y quiero que el plato esté sabroso) Echamos un chorro generoso de aceite y cuando esté caliente echamos primero los ajos. Cuando estén dorados echamos la cebolla y el pimiento. Vamos removiendo para que no se pegue, y cuando esté casi hecho echamos el puerro y pochamos todo removiendo de vez en cuando como otros 7/8 minutos más..
  2. Una vez pochadito todo, echamos sal al gusto e incorporamos los muslos y el pescado. A fuego medio-alto vamos removiendo de vez en cuando hasta que se doren los muslos..
  3. Aquí echo una cucharada pequeña de pimentón dulce, menos de media de pimentón picante, y las dos pastillas de caldo. (Yo suelo echar una de pollo y otra vegetal para potenciar los ingredientes y que tenga más sabor, pero omitid las pastillas de caldo si queréis hacerlo más natural).
  4. Mezclamos bien y echamos el tomate. Dejamos a fuego medio mientras cortamos las patatas y la zanahoria que incorporamos a continuación..
  5. Echamos la lata de cerveza y dejamos a fuego medio-alto hirviendo unos 15 minutos hasta que se evapore el alcohol y deje el sabor. Después completamos con agua hasta cubrir..
  6. El arroz es opcional, a mí sí me gusta con él pero sin arroz el guiso es más tradicional y está perfecto. Echamos el arroz opcionalmente, y a fuego alto esperamos a que rompa a hervir. Una vez aquí bajamos a fuego medio-bajo dejando todo que se haga durante unos 30 minutos, o hasta que veamos que la patata, la zanahoria y el arroz estén hechos. Vamos probando y corrigiendo si necesitara más sal y/o agua.
  7. Apagamos el fuegos y dejamos que repose unos 20 minutos.

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