Pollo en salsa agridulce. Vamos a preparar un pollo agridulce chino. Esto es para que espese la salsa. Aprende cómo hacer un delicioso pollo agridulce.
Y además de ser una receta muy fácil de preparar, la textura crujiente del pollo hace que este plato sea uno de los platos de pollo. Resultado de búsqueda de pollo con salsa agridulce. Éxito asegurado! Cocina Alitas de pollo en salsa agridulce con esta receta paso a paso y sorprende a tu familia. Easy to cook Pollo en salsa agridulce just using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- of Pechuga de pollo.
- of Cebolla.
- of Ajo.
- of Gambón o gambas.
- of Menestra de verduras.
- of Sal.
- of Aceite de girasol.
- of Ketchup.
- of Salsa de soja.
- of Vinagre de arroz.
- of Maicena.
Recetas fáciles para cocinar rico y variado con Las alitas de pollo siempre resultan ricas. Lo mejor es hacerlas de manera que se tueste la piel y que por dentro se quede la carne jugosa y se. Nuevamente se lleva al fuego la salsa agridulce y se agregan las cucharaditas de maicena disueltas en agua para ayudar a esperar aún más la salsa. Con movimientos envolventes, remover bien el pollo junto a la salsa.
Pollo en salsa agridulce Step by step
- En un cuenco de cristal se pone la pechuga de pollo a trozos seguido se echa un poco de sal una cucharada de salsa de soja una de ketchup vinagre de arroz y maizena se mezcla todo bien y se deja en el congelador 10 minutos.
- En una cacerola amplia se pone bastante aceite de girasol se pone a fuego fuerte pasado los 10 minutos del congelador una vez el aceite muy calientes incorpora la pechuga de pollo troceada.
- Una vez esté la pechuga se pone en un plato con papel absorbente para que absorba todo el aceite.
- En una sartén se pone medio vaso de agua una cucharada de ketchup una cucharada de vinagre de arroz y una cucharada de salsa de soja se pone a fuego fuerte se va mezclando y luego se baja a fuego medio se sigue dando vuelta luego se retira del fuego y se reserva.
- En una sartén se echa aceite girasolel ajo a trocitos y la cebolla también se incorpora la menestra se le va dando vueltas y se incorpora la salsa agridulce.
- Por último se pone el pollo se mezcla todo y se echa un poquito de maicena diluida en un poquito de agua y se incorpora también se va mezclando se deja unos minutos al fuego medio y listo.
A la hora de servir se puede espolvorear un poco de ajonjolí o cebollino. ¿Cómo preparar Pollo en salsa agridulce? Cortar el pollo en cubito y llevarlo a una sartén caliente con un poco de aceite hasta que esté dorado por todos lados. En un bowl, mezclar la miel, la salsa de soja, el agua y la fécula de maíz. Agregar esta mezcla al pollo y revolver hasta que espese. Hoy en día existen una infinidad de recetas con pollo, originarias de cada una de las gastronomías del mundo.
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