Samosas fáciles. Vamos a hacer unas ricas y fáciles SAMOSAS hindúes vegetarianas con masa filo que puedes rellenar de las verduras que más te gusten. Croquantes y muy sabrosas, ahí te entregamos el secreto de la masa cual textura protege los alimentos del Aceite y te ofrece un platillo muy ligero!! Preparamos unas samosas de pasta filo rellenas de compota de manzana casera.
Las samosas son unas crujientes empanadillas típicas de la cocina de India, Pakistán y Tíbet. En este post te vamos a contar qué son exactamente. Samosas son las deliciosas empanadas indias de sabor salado es uno de los Samosas son baratas y fáciles de hacer. Easy to have Samosas fáciles just using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 1 paquete of masa filo.
- 400 g of patata.
- 1 diente of ajo.
- 1 trozo of jengibre fresco.
- 1 of cebolla mediana.
- of Cilantro fresco.
- 3 of chiles (verdes o rojos).
- 1/2 of limón.
- of Mantequilla.
- of Especias.
- 1/2 of cilantro seco.
- 1 cdita of chile molido.
- 1 cdita of cominos.
- of Salsa.
- of Sweet chili.
Puedes hacer su propia masa o comprar la masa ya hecha. Las samosas indias son una exquisita receta hindú, muy fáciles de preparar y sobre todo originales. Son sumamente versátiles por la posibilidad de combinaciones que ofrece según sea el relleno que. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel.
Samosas fáciles Step by step
- Comenzamos hirviendo la patata. Las pelamos y las hacemos a cuadraditos, cocemos 20 min..
- Para el relleno ponemos a sofreír el ajo, los chiles y el jengibre picados con un chorrito de aceite. Dejamos que se dore lo anterior unos minutos y añadimos la cebolla picada, seguimos sofreiendo con una pizca de sal.
- Añadimos ahora el zumo de medio limón y a continuación las especias secas: el cilantro seco, los cominos y el chile. Damos unas vueltas que se doren las especias y añadimos la patata cocida. A continuación ponemos el cilantro fresco picado. Dejamos un par de minutos y sacamos el relleno que se enfríe.
- Para hacer las samosas, plegamos como un triptico cada lamina de masa filo, le ponemos en una esquina el relleno y vamos doblando tratando de llevar la esquina derecha a cuadrar con el lado izquierdo. Asi haciendo dobleces hasta terminar cada lámina. Ente medias pintamos con un poco de mantequilla derretida y también antes de meter al horno.
- Metemos al horno a unos 180°, sobre 10-15 min, hasta que estén doraditas y ya estarán listas para acompañar de la salsa sweet chili o la que más os guste y ¡A disfrutar!.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. La samosa es una empanadilla frita u horneada con relleno salado, tales como patatas condimentadas, cebollas, guisantes, carne, o lentejas. Puede tomar diferentes formas, incluidas formas triangulares, cónicas o de media luna, según la región. Receta de los bocaditos más sabrosos en la India, con paso a paso para envolver tu samosa de manera perfecta. Traditional samosa dough is made with maida flour, which is a type of flour available in India.
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