Bizcocho de yogur y té verde Matcha.
Easy to have Bizcocho de yogur y té verde Matcha just using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- of Molde chimenea de 22 cent. de diámetro x 12 centímetros de alto.
- 125 gramos of yogur griego natural.
- 4 of huevos a temperatura ambiente.
- 250 gramos of azúcar.
- 120 gramos of aceite de girasol (de oliva NO).
- 250 gramos of harina de trigo.
- 1 pizca of sal.
- 7 gramos of levadura química (polvo de hornear).
- 7 gramos of té verde Matcha en polvo.
- 1 poquito of azúcar glas para espolvorear al final (opcional).
Bizcocho de yogur y té verde Matcha Instructions
- Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta..
- Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar un molde chimenea de 22 cm de diámetro × 12 cm de alto o utilizar un molde de silicona. Tamizar la harina con el té verde Matcha, la levadura química y la pizca de sal. Reservar..
- En un bol incorporar los huevos, el azúcar, el aceite e incorporar todos los ingredientes secos previamente tamizados. Mezclar todo y con un batidor eléctrico batir a máxima velocidad durante 3 minutos. Si se bate con batidor manual, batir durante 5 minutos..
- Verter la mezcla dentro del molde y hornear en el horno precalentado a 180 grados durante unos 55 minutos aproximadamente. Antes de retirarlo del horno verificar que está cocido, pincharlo con un palillo, éste, debe salir seco y limpio. El tiempo de cocción puede variar dependiendo del molde utilizado y de la manera de cocinar de vuestro horno personal..
- Una vez que está cocido retirarlo del horno y desmoldarlo sobre una rejilla. Dejarlo enfriar completamente. Se puede espolvorear con azúcar glas..
Komentar
Posting Komentar