Recipe: Tasty Pan de centeno integral BIO

Pan de centeno integral BIO.

Pan de centeno integral BIO Easy to have Pan de centeno integral BIO just using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 500 gr of harina integral de centeno BIO.
  2. 370 ml of agua mineral.
  3. 25 gr of levadura fresca.
  4. 1 cucharada of panela integral BIO.
  5. 1 cucharadita of sal marina Salinas de Janubio.

Pan de centeno integral BIO Instructions

  1. En el vaso del robot Mambo, con la cuchara MamboMix, poner el agua, panela y la levadura desmigada, seleccionar velocidad 2, 37ºC y 2 minutos. Mientras, tamizar la harina. Incorporar la harina y la sal al vaso y programar 7 minutos a velocidad 2..
  2. Mientras se va amasando el pan, untar aceite con un pincel el interior de la olla. Volcar la masa en la olla, tapar con la válvula abierta y seleccionar la opción FERMENTAR 45 minutos. Si no tines olla GM, dejar la masa en un recipiente untado con aceite, tapar con film transparente y reposar 90 minutos en lugar cálido y sin corrientes de aire..
  3. Seleccionar la opción PAN y 40 minutos. Si te gusta tostado por todos los lados, los últimos 5 minutos, abrir, dar la vuelta al pan y continuar cociendo el pan. Si tienes el cabezal de horno, cambiar la tapa y hornear los 5 últimos minutos con el cabezal. En horno convencional hornear a 200ºC..

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