Pan de semillas (sin harinas).
Easy to cook Pan de semillas (sin harinas) just using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 1/4 taza of semillas de calabaza (al natural).
- 1/4 taza of semillas de girasol (al natural).
- 1/4 taza of semillas de chía.
- 1/4 taza of semillas de lino dorado.
- 1/2 taza of semillas de sésamo (al natural, tostado o mezcla).
- 1/4 taza of mantequilla.
- 6 of huevos.
- 1 cc of sal.
- 1 cc of levadura química (tipo Royal).
- 1 cc of goma xantana (opcional).
- of Semillas de amapola y sésamo para adornar la superficie (u otras, al gusto y opcional).
Pan de semillas (sin harinas) Directions
- Precalentamos el horno a 175º centígrados, calor arriba y abajo. Con un molinillo de café vamos triturando las semillas y las ponemos en un bol amplio, removiendo para mezclar..
- Añadimos la levadura química, la sal y la goma xantana (si se pone). Removemos todo..
- Ponemos la mantequilla fundida unos segundos en el microondas y la añadimos junto con los huevos. Con una espátula mezclamos todo hasta que quede una mezcla homogénea..
- Engrasamos un molde rectangular, alisamos la superficie con la espátula y ponemos las semillas por la superficie. Llevamos al horno a 175º durante 50 minutos controlando que no se queme por arriba..
- Con un pincho de brocheta o aguja de tejer pinchamos por el centro para comprobar que sale limpio. Retiramos del horno, desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre una rejilla..
Komentar
Posting Komentar