Recipe: Yummy Pollo al horno con patatas y cerveza de limón

Pollo al horno con patatas y cerveza de limón.

Pollo al horno con patatas y cerveza de limón Easy to have Pollo al horno con patatas y cerveza de limón just using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients

  1. 2 muslos of pollo.
  2. 1 bote of cerveza con limón.
  3. 5 of patatas blancas pequeñas.
  4. 1/2 of cebolla.
  5. of Sazonador de pollo (consum/Lidl).
  6. of Aceite de albahaca (consum/Lidl).
  7. of Sal del Himalaya (rosa).
  8. 2 rodajas finas of limón.

Pollo al horno con patatas y cerveza de limón Directions

  1. Sazonamos y pulverizamos la bandeja con sal y el aceite de albahaca. Las patatas cortadas en forma panadera finas, las dispondremos como base, luego la cebolla y las dos rodajas de limón. Sazonaremos el pollo y mezclaremos con las manos limpias para que se impregne bien en la carne y lo pondremos encima..
  2. Echaremos el bote de cerveza hasta cubrir las patatas, y lo meteremos en el horno, precalentado a 200 grados posición arriba y abajo..
  3. Lo dejaremos 1 hora y daremos la vuelta, luego media hora y la otra media, con la piel hacia arriba y la posición de abajo, para que se consuma la salsa un poco y dejaremos reposar con el horno apagado unos minutos. Serviremos. (Nota: puse unos pocos de piñones y de anís estrellado, como toque final).

Komentar