Easiest Way to Make Tasty Crepes salados rellenos con queso y mermelada de pimientos - sin

Crepes salados rellenos con queso y mermelada de pimientos - sin.

Crepes salados rellenos con queso y mermelada de pimientos - sin Easy to have Crepes salados rellenos con queso y mermelada de pimientos - sin just using 22 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. of Crepes:.
  2. 1 of huevo grande de coral.
  3. 130 ml. of leche entera tipo Puleva 3.
  4. 80 gr. of harina de maíz refinada.
  5. 1 cucharadita of aceite de oliva virgen extra.
  6. granos of 5 pimienta.
  7. 1 cucharadita of perejil seco picado.
  8. 1/2 cucharadita of cúrcuma en polvo.
  9. 1/2 cucharadita of curry en polvo.
  10. 1/4 cucharadita of jengibre en polvo.
  11. 1/4 cucharadita of bicarbonato.
  12. 1/4 cucharadita of sal fina.
  13. of Necesitamos más:.
  14. 1 of nuez de mantequilla.
  15. 4 cucharadas of mermelada de pimiento.
  16. of Relleno:.
  17. 60 gr. of queso para untar.
  18. 60 gr. of queso griego tipo Feta.
  19. 3 tallos of perejil fresco.
  20. 1-2 hojas of cebolleta.
  21. of el bulbo de una cebolleta.
  22. 1 cucharada of aceite de oliva virgen extra.

Crepes salados rellenos con queso y mermelada de pimientos - sin Directions

  1. Cascar el huevo en un bol. Agregar la sal y mezclar con una varilla..
  2. Verter la leche entera y agregar la harina de maíz refinada. Mezclar bien con la varilla para que no quede grumos..
  3. Ahora es el momento de agregar el perejil seco, la cúrcuma y el curry y moler granos 5 pimienta. Volver a mezclar..
  4. Por último, agregar el bicarbonato y mezclar bien. Dejar reposar la masa 10 minutos..
  5. Relleno : Pelar la cebolleta y picar. Trocear la hoja de cebolleta y el perejil fresco lavado y bien escurrido..
  6. Echar en un bol el queso para untar, el queso griego desmenuzado. Agregar la cebolleta picada, el perejil fresco y la hoja de cebolleta (reservar algo para la decoración). Mezclar bien los ingredientes..
  7. Por último, agregar el aceite de oliva virgen extra y volver a mezclar. Reservar..
  8. Freír los crepes: Asentar una sartén pequeña sobre el fuego y untar con mantequilla. Dejar calentar bien..
  9. Cuando la sartén estará bien caliente, coger un cucharón de masa y verter en la sartén. Mover la sartén para que la masa se extienda uniformemente. Cuando los bordes empieza a tomar color y por medio sale burbujas, dale la vuelta con una espátula. Deja que se dore ligeramente por otro lado, vigila, el tiempo de cocción será más corto..
  10. Reservar el crepes en un plato. Seguir hasta acabar la masa del mismo modo. Las fotos de los crepes por los dos lados..
  11. Rellenar los crepes: Colocar por separado, cada crepes y extender un cuarto de crema de queso por cada lamitad de crepes. Doblar y tapar la parte con queso con la parte sin queso. Apretar ligeramente por encima del crepes doblado y después doblar una vez más para tener forma como de abanico. Seguir igual con las otras crepes..
  12. Echar un poco de mermelada de pimiento en el fondo de dos platos. Colocar encima dos crepes doblados en forma de abanico y esparcir por encima la hoja de cebolleta reservada picada. Poner la mermelada sobrante en dos boles pequeños y acompañar los crepes. Buen provecho!!!.

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