Crepes salados rellenos con queso y mermelada de pimientos - sin.
Easy to have Crepes salados rellenos con queso y mermelada de pimientos - sin just using 22 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- of Crepes:.
- 1 of huevo grande de coral.
- 130 ml. of leche entera tipo Puleva 3.
- 80 gr. of harina de maíz refinada.
- 1 cucharadita of aceite de oliva virgen extra.
- granos of 5 pimienta.
- 1 cucharadita of perejil seco picado.
- 1/2 cucharadita of cúrcuma en polvo.
- 1/2 cucharadita of curry en polvo.
- 1/4 cucharadita of jengibre en polvo.
- 1/4 cucharadita of bicarbonato.
- 1/4 cucharadita of sal fina.
- of Necesitamos más:.
- 1 of nuez de mantequilla.
- 4 cucharadas of mermelada de pimiento.
- of Relleno:.
- 60 gr. of queso para untar.
- 60 gr. of queso griego tipo Feta.
- 3 tallos of perejil fresco.
- 1-2 hojas of cebolleta.
- of el bulbo de una cebolleta.
- 1 cucharada of aceite de oliva virgen extra.
Crepes salados rellenos con queso y mermelada de pimientos - sin Directions
- Cascar el huevo en un bol. Agregar la sal y mezclar con una varilla..
- Verter la leche entera y agregar la harina de maíz refinada. Mezclar bien con la varilla para que no quede grumos..
- Ahora es el momento de agregar el perejil seco, la cúrcuma y el curry y moler granos 5 pimienta. Volver a mezclar..
- Por último, agregar el bicarbonato y mezclar bien. Dejar reposar la masa 10 minutos..
- Relleno : Pelar la cebolleta y picar. Trocear la hoja de cebolleta y el perejil fresco lavado y bien escurrido..
- Echar en un bol el queso para untar, el queso griego desmenuzado. Agregar la cebolleta picada, el perejil fresco y la hoja de cebolleta (reservar algo para la decoración). Mezclar bien los ingredientes..
- Por último, agregar el aceite de oliva virgen extra y volver a mezclar. Reservar..
- Freír los crepes: Asentar una sartén pequeña sobre el fuego y untar con mantequilla. Dejar calentar bien..
- Cuando la sartén estará bien caliente, coger un cucharón de masa y verter en la sartén. Mover la sartén para que la masa se extienda uniformemente. Cuando los bordes empieza a tomar color y por medio sale burbujas, dale la vuelta con una espátula. Deja que se dore ligeramente por otro lado, vigila, el tiempo de cocción será más corto..
- Reservar el crepes en un plato. Seguir hasta acabar la masa del mismo modo. Las fotos de los crepes por los dos lados..
- Rellenar los crepes: Colocar por separado, cada crepes y extender un cuarto de crema de queso por cada lamitad de crepes. Doblar y tapar la parte con queso con la parte sin queso. Apretar ligeramente por encima del crepes doblado y después doblar una vez más para tener forma como de abanico. Seguir igual con las otras crepes..
- Echar un poco de mermelada de pimiento en el fondo de dos platos. Colocar encima dos crepes doblados en forma de abanico y esparcir por encima la hoja de cebolleta reservada picada. Poner la mermelada sobrante en dos boles pequeños y acompañar los crepes. Buen provecho!!!.
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