How to Cook Perfect Kubab con gambas, pollo y carne de cerdo

Kubab con gambas, pollo y carne de cerdo.

Kubab con gambas, pollo y carne de cerdo Easy to have Kubab con gambas, pollo y carne de cerdo just using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 1 vaso y medio of arroz.
  2. 1/4 of cebolla.
  3. 1/4 of calabacín.
  4. 1/4 of zanahoria.
  5. 10 of gambas.
  6. 1 poco of pechuga de pollo.
  7. 1 poco of carne de cerdo.
  8. 1 puñado of maíz dulce.
  9. of Aceite.
  10. of Sal.
  11. of Maizena.
  12. 2 cucharadas of salsa de soja.
  13. 2 cucharadas of salsa de ostra.
  14. of Caldo de carne.

Kubab con gambas, pollo y carne de cerdo Directions

  1. Preparamos todos los ingredientes.
  2. En una cazuela con agua y sal hervimos el arroz durante 20 minutos. Posteriormente escurrimos el arroz y lo lavamos con abundante agua fría y lo volvemos a escurrir. En una bandeja de horno ponemos el arroz estirado y dejamos que se enfríe. Después lo llevamos al horno precalentado a 150º durante 20 minutos..
  3. Mientras el arroz está en el horno cortamos las verduras en cuadraditos, y las carnes y las gambas también en cuadraditos.
  4. Después de que el arroz esté horneado, ponemos un poco de aceite en el wok, y freímos el arroz, a fuego alto, unos 5 minutos. Reservamos el arroz..
  5. En el mismo wok, con fuego alto, añadimos un poco de aceite y agregamos las verduras hasta que estén a nuestro gusto (en nuestro caso "al dente"). Echamos un poco de sal para que vayan soltando su agua. Después añadimos la carne de cerdo, durante unos 5-7 minutos. A continuación el pollo (unos 2-3 minutos) y después las gambas..
  6. Cuando todo esté a su punto añadimos la salsa de soja y de ostra el el caldo de carne (en el que hemos diluído una cucharada de maizena). Dejamos hervir dos minutos y añadimos un poco de maíz dulce y a continuación el arroz. Removemos un minuto, y si queda seco le añadimos agua o caldo de carne al gusto. Rectificamos de sal.
  7. Dejamos reposar 5 minutos.

Komentar