Quiche de Pollo y Champiñones.
Easy to cook Quiche de Pollo y Champiñones just using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 1 of Pechuga de Pollo.
- 25 grs of Champiñones.
- of Queso Cheddar (al gusto).
- 4 of Quesos (rallados, al gusto).
- 1 of Puerro (la arte más blanca).
- 3 of Huevos.
- 1 brick of Nata líquida (20ml).
- 1 cuch of Mantequilla (sopera).
- of Aceite de Oliva.
- of Sal y Pimienta negra.
Quiche de Pollo y Champiñones Instructions
- Vamos a aprovechar del puerro la parte más blanca, cortamos los extremos y lavamos, luego hacemos dos incisiones a la largo como si fuese una cruz y lo cortamos en brunoise y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite, salpimentamos.
- A los champiñones no me gusta lavarlos pues son como esponjas y luego sueltan el agua en la sartén, por lo que eliminamos los tallos y pelamos las capuchas, los cortamos en cuartos, cuando el puerro está medio pochado los echamos y a removemos para que se mezclen.
- Limpiamos la pechuga de tendones e impurezas y lo cortamos en trozos tipo bocado, cuando veamos que va mermando el sofrito echamos el pollo, rectificamos de sal y pimienta, dejamos que se vaya haciendo.
- Mientras, precalentamos el horno a 180º y distribuimos la masa en un recipiente previamente engrasado, pinchamos la base para que no suba y cuando coja la temperatura lo metemos en el horno, la dejamos 10 minutos, la sacamos y dejamos que se enfríe.
- En éste caso teníamos el queso en lonchas por lo que lo cortamos en trozos pequeños, reservamos.
- Cuando tengamos el relleno en su punto lo sacamos y permitimos que se enfríe, lo colamos para que suelte el exceso de aceite de la fritura y lo repartimos en la masa.
- En un bol batimos los huevos y agregamos la nata y luego el queso Cheddar, mezclamos y echamos sobre el relleno.
- Subimos la temperatura del horno a 200o y metemos la fuente en el horno, lo dejamos 30 minutos, mirando de vez en cuando y pinchando para saber si se ha cuajado, cuando lo tengamos sacamos la fuente del horno.
- Espolvoreamos los cuatro quesos por encima y sobre el queso ponemos trocitos de mantequilla, volvemos a meter en el horno pero ponemos gratinador hasta que se dore.
- Cuando esté a nuestro gusto lo sacamos del horno y dejamos que baje temperatura.
- Cuando veamos que está lista para cortar porciones, lo hacemos y servimos.
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