Crepes de espinacas y avena con champiñones.
Easy to cook Crepes de espinacas y avena con champiñones just using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- of Crepes de espinacas.
- 300 g of espinacas.
- 3 of huevos.
- of Harina de avena (yo he molido copos de avena).
- 1/2 cucharada of levadura en polvo.
- of Sal y pimienta.
- of Comino en polvo (opcional).
- of Relleno.
- 1/2 kg of champiñones (unos 14 o 15).
- 3 dientes of ajo.
- 1 of cebolla.
- 1/2 vaso of vino blanco (unos 100-150 ml).
- Taquitos of jamón (opcional).
Crepes de espinacas y avena con champiñones Step by step
- Lavar bien los champiñones y cortar laminados.
- Cortar los ajos y la cebolla.
- Doramos el ajo con una cucharadita de aceite y añadimos la cebolla. A fuego medio/alto. Cuando la cebolla empiece a tomar color y se ponga blandita, añadimos los champiñones.
- Añadimos medio vaso de vino blanco, y dejamos que se vaya reduciendo. Cuando los champiñones vayan menguando, echamos un puñado de espinacas, y sal y pimienta al gusto. Cuando quedaban un par de minutos, he añadido y salteado los taquitos de jamón.
- Cocemos la espinacas 1-2 minutos, y echamos en el vaso de la batidora, yo no las escurro mucho, las voy echando tal cual y dejo que quede un poco del agua de hervir. Añadir los huevos y la sal y batir..
- Vamos añadiendo cucharadas de harina de avena hasta que tenga la textura deseada, más líquida o más espesa. Yo le he echado unas 8-10 cucharadas. También echamos la levadura y el comino. Probamos la sal y rectificamos si es necesario.
- Calentamos la sartén a fuego medio alto y vamos haciendo las tortitas. Vertemos la cantidad de líquido según el tamaño que queramos, extendemos un poco moviendo la sartén, y cuando le salgan burbujitas le damos la vuelta.
- Por último las vamos rellenando.
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