Bizcocho clásico de limón.
Easy to cook Bizcocho clásico de limón just using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 4 of huevos medianos.
- 125 gr. of yogur de limón.
- 2 medidas of yogur azúcar blanco.
- 3/4 medidas of yogur aceite de oliva virgen extra suave.
- 2 medidas of y media de yogur harina de fuerza.
- 1 sobre of levadura seca.
- of La piel rallada de un limón grande.
- 1 sobre of azúcar vainilla.
- 1 pizca of sal rosa de Himalaya.
- of Aceite y harina para el molde.
Bizcocho clásico de limón Step by step
- Separar las yemas de las claras en boles por separado..
- Encender el horno a 180 grados..
- Batir las claras con una pizca sal rosa de Himalaya a punto de nieve..
- En el bol con las yemas, añade el azúcar blanco, el yogur de limón, la piel de limón y el sobre azúcar vainilla. Mezclar bien y añade poco a poco el aceite de oliva virgen extra suave mezclando continuamente hasta obtener una crema blanquecina..
- Cernir la harina con la levadura seca y agregar poco a poco a la masa con las yemas y el yogur..
- Por último mezcla con suavidad los ingredientes integrando poco a poco la clara de huevo a punto de nieve..
- Engrasar un molde se silicona con aceite de oliva y tamizar con harina. Sacudir el exceso de harina..
- Verter la masa en el molde. Alisar la superficie dando unos golpes con el molde sobre la encimera..
- Meter el molde en el horno para 30-35 minutos o hasta que estén listo..
- Cuando el bizcocho estén cocido, sacar del horno dejar reposar 5 minutos y después desmoldar sobre una rejita. Dejar enfriar..
- Servir el bizcocho en la merienda o para el desayuno..
Komentar
Posting Komentar