How to Make Perfect Bizcocho clásico de limón

Bizcocho clásico de limón.

Bizcocho clásico de limón Easy to cook Bizcocho clásico de limón just using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients

  1. 4 of huevos medianos.
  2. 125 gr. of yogur de limón.
  3. 2 medidas of yogur azúcar blanco.
  4. 3/4 medidas of yogur aceite de oliva virgen extra suave.
  5. 2 medidas of y media de yogur harina de fuerza.
  6. 1 sobre of levadura seca.
  7. of La piel rallada de un limón grande.
  8. 1 sobre of azúcar vainilla.
  9. 1 pizca of sal rosa de Himalaya.
  10. of Aceite y harina para el molde.

Bizcocho clásico de limón Step by step

  1. Separar las yemas de las claras en boles por separado..
  2. Encender el horno a 180 grados..
  3. Batir las claras con una pizca sal rosa de Himalaya a punto de nieve..
  4. En el bol con las yemas, añade el azúcar blanco, el yogur de limón, la piel de limón y el sobre azúcar vainilla. Mezclar bien y añade poco a poco el aceite de oliva virgen extra suave mezclando continuamente hasta obtener una crema blanquecina..
  5. Cernir la harina con la levadura seca y agregar poco a poco a la masa con las yemas y el yogur..
  6. Por último mezcla con suavidad los ingredientes integrando poco a poco la clara de huevo a punto de nieve..
  7. Engrasar un molde se silicona con aceite de oliva y tamizar con harina. Sacudir el exceso de harina..
  8. Verter la masa en el molde. Alisar la superficie dando unos golpes con el molde sobre la encimera..
  9. Meter el molde en el horno para 30-35 minutos o hasta que estén listo..
  10. Cuando el bizcocho estén cocido, sacar del horno dejar reposar 5 minutos y después desmoldar sobre una rejita. Dejar enfriar..
  11. Servir el bizcocho en la merienda o para el desayuno..

Komentar