How to Prepare Appetizing Creps de shiitake y langostinos

Creps de shiitake y langostinos.

Creps de shiitake y langostinos Easy to have Creps de shiitake y langostinos just using 22 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 8 of Langostinos.
  2. 5/7 of Shiitake.
  3. 1 of Puerro.
  4. of Ajos tiernos.
  5. of Pimienta.
  6. of Sal.
  7. of Salsa de soja.
  8. of Masa de creps.
  9. 125 gr. of Harina.
  10. 2 of Huevos.
  11. 250 ml. of leche.
  12. 25 gr. of Mantequilla.
  13. 1 cucharadita of azúcar.
  14. 1 cucharadita of sal.
  15. 1 cucharada of coñac.
  16. of Bechamel.
  17. 100 of grMantequilla.
  18. 50 gr of harina.
  19. 800 ml. of Leche.
  20. of Sal.
  21. of Pimienta.
  22. of Nuez moscada.

Creps de shiitake y langostinos Directions

  1. Primero preparamos la masa de creps, batimos los huevos, la leche, la sal, el azúcar, la mantequilla fundida y el coñac. Añadimos la harina y batimos procurando que no queden grumos..
  2. Dejamos reposar tapado un par de horas en la nevera. Puede ser menos. Nos saldrá aproximadamente medio litro de masa..
  3. Sartén unos 20 cm. La untamos con mantequilla y cuando esté caliente vertemos un cucharón de masa volteando para que cubra toda la base de la sartén. Cuando veamos que está hecha por un lado le daremos la vuelta procurando no romperla..
  4. Una vez tenemos las creps hechas las reservamos..
  5. Pelamos los langostinos, separamos las cabezas y las reservamos. Quitamos el conducto negro que tienen a lo largo y lavamos. Yo abro con una tijera siguiendo todo el lomo y se quita fácilmente. Los troceamos a dados no muy grandes..
  6. Lavamos y cortamos el puerro en trozos pequeños, también los ajos tiernos y las setas..
  7. En una sartén rehogamos el puerro, añadimos los ajos..
  8. Después el shiitake y por último los langostinos. También unas tres o cuatro cucharadas de salsa de soja. Salpimentamos. Reservamos..
  9. Hacemos la bechamel. Fundimos la mantequilla en una sartén, agregamos la harina y cocinamos..
  10. Añadimos la leche poco a poco procurando que no queden grumos. Especiamos con pimienta, nuez moscada y sal al gusto..
  11. Una parte de la bechamel la mezclamos con el revuelto de shiitake y langostinos..
  12. Vamos haciendo los rollitos rellenando las creps y doblando también los extremos hacia dentro para que no rebose el contenido..
  13. Untamos una bandeja para horno con un poco de bechamel y vamos colocando las creps. Las cubrimos con el resto de la bechamel..
  14. Tendremos en el horno arriba y abajo sólo para calentar. Listo!.

Komentar