Jamoncitos de Pollo en Pepitoria con Vino Blanco.
Easy to have Jamoncitos de Pollo en Pepitoria con Vino Blanco just using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 1 Kg of Jamoncitos Pollo, utilicé congelados.
- 2 of Huevos Cocidos.
- 1 Rebanada of Pan, puede ser duro o Tostado.
- 30 grs of Frutos Secos, utilicé Cacahuetes.
- of Aceite de Oliva.
- of Harina para Rebozar el Pollo.
- 1 of Cebolla.
- 4 Dientes of Ajo.
- 100 ml of Vino Blanco.
- 2 Ramitas of Perejil.
- 200 ml of Caldo de Ave o Agua con pastilla de caldo.
- 1 Hoja of Laurel.
- al gusto of Hebras de Azafrán.
- al gusto of Sal.
Jamoncitos de Pollo en Pepitoria con Vino Blanco Instructions
- Descongelamos los Jamoncitos de Pollo (si es el caso), limpiamos con agua y Bicarbonato y secamos. Hervimos los Huevos durante 10 Minutos (Os recomiendo hacer más cantidad de Huevos para otra elaboración)..
- En una cazuela honda con Aceite, tostaremos los Frutos secos con el Pan, hasta que estén doraditos. Retiramos y Reservamos..
- En el Vaso de la trituradora, colocamos el Pan y frutos secos tostados, la Cebolla y Ajos pelados y troceados, Perejil, las 2 yemas de los Huevos Cocidos y el Vino Blanco. Trituramos el majado. Reservamos..
- Salpimentamos los Jamoncitos de Pollo y enharinamos. Los doramos en la misma Cazuela que tostamos el pan y frutos secos, añadiendo más aceite, si fuera necesario, hasta que estén doraditos. Entonces agregamos el triturado anterior, Laurel, Azafrán, el Caldo y Sal. Dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos sin tapar del todo y una vez cocinado, apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos más..
- Y... ¡¡Listo!!! Servimos los Jamoncitos de Pollo con media Clara de Huevo cocida y picada por plato, y como sugerencia de acompañamiento, unas Patatas Panadera o Arroz y una Ensalada Verde. Espero que os guste... Y.. ¡¡Hasta la próxima!!!!😘😘😘.
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