Tarta fácil de piña.
Easy to have Tarta fácil de piña just using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 400 mililitros of nata 35% M.G.
- 1 lata of piña, 450 gramos peso neto.
- 100 mililitros of del almíbar de la piña.
- 1 sobre of gelatina sabor piña.
- unos of sobaos pasiegos.
- 5 cucharadas of azúcar para el caramelo de la base.
- unas of gotas de zumo de limón para el caramelo.
Tarta fácil de piña Directions
- Comenzaremos haciendo un caramelo en un cazo o sartén con las 5 cucharadas de azúcar y las gotas de limón, no hay que remover el azúcar, cuando empiece a caramelizar vamos dando movimientos de vaivén para que el azúcar que va caramelizando ayude a caramelizar al resto. Cuidado no se queme que amarga, jugaremos con la temperatura sacando y metiendo al fuego. Caramelizaremos el molde a utilizar..
- Dispondremos las rodajas de piña sobre el caramelo antes de que endurezca..
- Ponemos en un cazo la mitad de la nata con el zumo de la piña, cuando hierva disolvemos en la mezcla la gelatina, mezclamos y añadimos el resto de la nata, removemos bien y volcamos la mezcla en el molde sobre la piña..
- Dejamos templar ligeramente, unos 10-15 minutos, y antes de que cuaje colocaremos una capa de sobaos pasiegos, podemos emborracharlos con el resto del almíbar de la piña..
- Cuando temple lo metemos a la nevera unas tres o cuatro horas.Damos la vuelta para emplatar..
Komentar
Posting Komentar