Recipe: Perfect Tarta fácil de piña

Tarta fácil de piña.

Tarta fácil de piña Easy to have Tarta fácil de piña just using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 400 mililitros of nata 35% M.G.
  2. 1 lata of piña, 450 gramos peso neto.
  3. 100 mililitros of del almíbar de la piña.
  4. 1 sobre of gelatina sabor piña.
  5. unos of sobaos pasiegos.
  6. 5 cucharadas of azúcar para el caramelo de la base.
  7. unas of gotas de zumo de limón para el caramelo.

Tarta fácil de piña Directions

  1. Comenzaremos haciendo un caramelo en un cazo o sartén con las 5 cucharadas de azúcar y las gotas de limón, no hay que remover el azúcar, cuando empiece a caramelizar vamos dando movimientos de vaivén para que el azúcar que va caramelizando ayude a caramelizar al resto. Cuidado no se queme que amarga, jugaremos con la temperatura sacando y metiendo al fuego. Caramelizaremos el molde a utilizar..
  2. Dispondremos las rodajas de piña sobre el caramelo antes de que endurezca..
  3. Ponemos en un cazo la mitad de la nata con el zumo de la piña, cuando hierva disolvemos en la mezcla la gelatina, mezclamos y añadimos el resto de la nata, removemos bien y volcamos la mezcla en el molde sobre la piña..
  4. Dejamos templar ligeramente, unos 10-15 minutos, y antes de que cuaje colocaremos una capa de sobaos pasiegos, podemos emborracharlos con el resto del almíbar de la piña..
  5. Cuando temple lo metemos a la nevera unas tres o cuatro horas.Damos la vuelta para emplatar..

Komentar