Bizcocho de higos.
Easy to have Bizcocho de higos just using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 6 of higos.
- 225 gramos of harina bizcochona.
- Pizca of sal.
- 1 of pareja de desgasificante.
- 3 of huevos.
- 160 gramos of azúcar.
- 40 gramos of azúcar invertido (o 40 g más de azúcar).
- 60 gramos of aceite suave.
- 1 of cuchita de vainilla.
- 1 of yogur natural %.
Bizcocho de higos Step by step
- Lavamos bien los higos y los partimos por la mitad. Los ponemos en papel absorbente.
- Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y el azúcar invertida. Batimos con unas varillas eléctricas hasta crear una crema blanquecina y que duplique de tamaño (si no tenéis azúcar invertida solamente tenéis que añadir 40 gramos más de azúcar).
- Añadimos la vainilla y la integramos, incorporamos el yogurt e integramos de igual manera, seguidamente añadimos el aceite sin dejar de batir con la varilla hasta que quede todo integrado.
- Ponemos en un colador para tamizar la harina la pareja de sobres desgasificantes y el pellizco de sal lo iremos incorporando a la mezcla con movimientos envolventes en golpes de 3 sesiones.
- Incorporamos la mezcla en un molde previamente forrado y pondremos encima los higos con la piel hacia abajo.
- Horneamos a 180 grados por 25 minutos calor arriba y abajo (mi molde es de 27 x 18).
Komentar
Posting Komentar