Bizcocho cremoso de espelta y arándanos en sartén SIN.
Easy to cook Bizcocho cremoso de espelta y arándanos en sartén SIN just using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 100 gr of harina de espelta integral.
- 100 gr of harina de avena integral.
- 150 ml of bebida de soja light.
- 1 of yogur de soja natural sin azúcar.
- 1 sobre of Gaseosas El Tigre (sobre doble).
- 2 cucharadas of pasas.
- 60 gr of arándanos.
- 1 cucharada of semillas de chía.
- 1/2 medida of (vaso del yogur) de Aceite de oliva virgen D. O. Montes de Toledo.
Bizcocho cremoso de espelta y arándanos en sartén SIN Instructions
- Mezclar la bebidad de soja tibia con las pasas y reposar 20 minutos. Triturar y agregar las semillas de chía, el yogur, el aceite y reposar 15 minutos más..
- Tamizar e incoporar la harina de espelta, harina de avena, el sobre (doble) de gaseosa y batir bien..
- Poner a fuego medio (5 sobre 10) una sartén antiadherente (muy importante que se así para que no se pegue) y pincelar con aceite, margarina o desmoldante de ceras vegetales. Verter la masa en el interior, tapar y cocinar durante 10 minutos, controlando para que no se queme. Bajar el fuego (3 sobre 10) y cocinar otros 5-10 minutos. Girar como si fuera una tortilla, tapar y cocinar 5 minutos más a fuego bajo (3 sobre 10). El tiempo puede variar en función del tipo de fuego y sartén..
Komentar
Posting Komentar