Recipe: Yummy Bizcocho cremoso de espelta y arándanos en sartén SIN

Bizcocho cremoso de espelta y arándanos en sartén SIN.

Bizcocho cremoso de espelta y arándanos en sartén SIN Easy to cook Bizcocho cremoso de espelta y arándanos en sartén SIN just using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 100 gr of harina de espelta integral.
  2. 100 gr of harina de avena integral.
  3. 150 ml of bebida de soja light.
  4. 1 of yogur de soja natural sin azúcar.
  5. 1 sobre of Gaseosas El Tigre (sobre doble).
  6. 2 cucharadas of pasas.
  7. 60 gr of arándanos.
  8. 1 cucharada of semillas de chía.
  9. 1/2 medida of (vaso del yogur) de Aceite de oliva virgen D. O. Montes de Toledo.

Bizcocho cremoso de espelta y arándanos en sartén SIN Instructions

  1. Mezclar la bebidad de soja tibia con las pasas y reposar 20 minutos. Triturar y agregar las semillas de chía, el yogur, el aceite y reposar 15 minutos más..
  2. Tamizar e incoporar la harina de espelta, harina de avena, el sobre (doble) de gaseosa y batir bien..
  3. Poner a fuego medio (5 sobre 10) una sartén antiadherente (muy importante que se así para que no se pegue) y pincelar con aceite, margarina o desmoldante de ceras vegetales. Verter la masa en el interior, tapar y cocinar durante 10 minutos, controlando para que no se queme. Bajar el fuego (3 sobre 10) y cocinar otros 5-10 minutos. Girar como si fuera una tortilla, tapar y cocinar 5 minutos más a fuego bajo (3 sobre 10). El tiempo puede variar en función del tipo de fuego y sartén..

Komentar