Easiest Way to Cook Appetizing Alitas de pollo en escabeche

Alitas de pollo en escabeche.

Alitas de pollo en escabeche Easy to have Alitas de pollo en escabeche just using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 1 kg of 500 de alitas de pollo.
  2. 2 hojas of laurel.
  3. 1 rama of perejil fresco.
  4. 3 dientes of ajo.
  5. 2 of cebolla dulces.
  6. of Pimienta.
  7. of Sal.
  8. 1 cucharada of pimentón dulce.
  9. 1 vaso of 1/2 de aceite de oliva.
  10. 1 vaso of vinagre de vino.

Alitas de pollo en escabeche Instructions

  1. En una sartén con aceite de oliva sofreír las alitas previamente salpimentadas y reservar..
  2. En una cazuela con aceite de oliva, pochar las cebollas cortadas a gajos, los ajos, el laurel y el perejil. Pasados unos 10 minutos añadir el pimentón dulce y remover..
  3. Ir añadiendo a la cazuela las alitas que teníamos reservadas, junto con el vaso de aceite y el de vinagre. A fuego lento tenerlas durante unos 50/60 minutos. Dejar enfriar y servir..

Komentar