Alitas de pollo en escabeche.
Easy to have Alitas de pollo en escabeche just using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 1 kg of 500 de alitas de pollo.
- 2 hojas of laurel.
- 1 rama of perejil fresco.
- 3 dientes of ajo.
- 2 of cebolla dulces.
- of Pimienta.
- of Sal.
- 1 cucharada of pimentón dulce.
- 1 vaso of 1/2 de aceite de oliva.
- 1 vaso of vinagre de vino.
Alitas de pollo en escabeche Instructions
- En una sartén con aceite de oliva sofreír las alitas previamente salpimentadas y reservar..
- En una cazuela con aceite de oliva, pochar las cebollas cortadas a gajos, los ajos, el laurel y el perejil. Pasados unos 10 minutos añadir el pimentón dulce y remover..
- Ir añadiendo a la cazuela las alitas que teníamos reservadas, junto con el vaso de aceite y el de vinagre. A fuego lento tenerlas durante unos 50/60 minutos. Dejar enfriar y servir..
Komentar
Posting Komentar