How to Prepare Tasty Pan de espelta

Pan de espelta.

Pan de espelta Easy to have Pan de espelta just using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 500 of gracias de harina de espelta.
  2. 350 of de agua tibia.
  3. 1 pastilla of levadura fresca.
  4. 30 mL of aceite.
  5. of Sal.
  6. al gusto of Semillas.

Pan de espelta Step by step

  1. Se mezcla la levadura con el agua tibia hasta que se disuelva.
  2. Añade la sal y el aceite y vuelve a mezclar.
  3. Se añade la harina y se amasa bien, yo lo hice en la Mc y por último añade semillas de chia y de calabaza. Se hace una bola y se una de aceite, (poco)..
  4. Dejar reposar bastante yo le pongo una bolsa y lo dejó al sol detrás de la ventans.
  5. Divido el PAN en panecillos de 100gr. Les doy forma y lo vuelvo a dejar al sol. Añado sésamo por encima.
  6. Y al horno arriba y abajo a 170 grados y con un boletín lleno de agua para la humedad. En 20 minutos aproximadamente. Están listos.
  7. Han salido muy tiernos. Cuando estén fríos los congelo y voy sacando para el almuerzo de mis hijas.

Komentar