Pan de espelta.
Easy to have Pan de espelta just using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients
- 500 of gracias de harina de espelta.
- 350 of de agua tibia.
- 1 pastilla of levadura fresca.
- 30 mL of aceite.
- of Sal.
- al gusto of Semillas.
Pan de espelta Step by step
- Se mezcla la levadura con el agua tibia hasta que se disuelva.
- Añade la sal y el aceite y vuelve a mezclar.
- Se añade la harina y se amasa bien, yo lo hice en la Mc y por último añade semillas de chia y de calabaza. Se hace una bola y se una de aceite, (poco)..
- Dejar reposar bastante yo le pongo una bolsa y lo dejó al sol detrás de la ventans.
- Divido el PAN en panecillos de 100gr. Les doy forma y lo vuelvo a dejar al sol. Añado sésamo por encima.
- Y al horno arriba y abajo a 170 grados y con un boletín lleno de agua para la humedad. En 20 minutos aproximadamente. Están listos.
- Han salido muy tiernos. Cuando estén fríos los congelo y voy sacando para el almuerzo de mis hijas.
Komentar
Posting Komentar