Nido de espaguetis en salsa a mi manera con solomillo de pechuga de pollo.
Easy to cook Nido de espaguetis en salsa a mi manera con solomillo de pechuga de pollo just using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients
- 200 gramos of espaguetis.
- 6 of solomillos de pechuga de pollo.
- 350 gramos of tomate frito.
- 200 mililitros of nata para cocinar.
- 1 of cebolla mediana.
- 3 dientes of ajo.
- 1 cucharada of postre de orégano.
- 1 cucharada of margarina.
- 2 cucharadas of aceite de oliva.
- al gusto of Sal y pimienta.
Nido de espaguetis en salsa a mi manera con solomillo de pechuga de pollo Step by step
- Preparamos los ingredientes, ponemos una olla al fuego con agua y añadimos una cucharada de margarina.
- Mientras hierve el agua picamos la cebolla.
- Una vez hierva el agua ponemos los espaguetis y los tenemos unos 8 o diez minutos hirviendo depende del fabricante.
- Mientras tanto ponemos la sartén al fuego y añadimos aceite de oliva, la cebolla y tres dientes de ajo picados.
- Añadimos a la cebolla y los ajos, la cucharada de orégano. Lo cocinamos bien y ponemos un vaso de cortado de vino blanco..
- Lo dejamos reducir bien y mientras rallamos el queso.
- Salpimentamos las pechugas y una vez cocidos los espaguetis los escurrimos..
- En el sofrito le añadimos el tomate frito y la nata para cocinar..
- Lo sofreímos bien y en una olla ponemos los espaguetis y añadimos la salsa. Lo movemos todo bien y lo reservamos.
- Ponemos una sartén al fuego, hacemos las pechugas y listos para degustar un plato rico y sabroso.
Komentar
Posting Komentar