Crepes salados rellenos. Crepes rellenos de Jamón y Queso. Este, sin duda, es el relleno más rápido y fácil de preparar. Preparación Crepes Salados rellenos de Jamón y Queso.
A la velocidad de la luz y con unos sabores conocidos seremos capaces. Las crepas o crepes se preparan con una receta de origen francés, en la que se emplea harina de trigo para formar una "tortilla" muy delgada sobre una sartén con mantequilla. Se sirven comúnmente como plato fuerte o postre y se les pueden añadir todo tipo de ingredientes como embutidos, verduras, huevo, incluyendo, queso. Easy to have Crepes salados rellenos just using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 3 of huevos.
- 2 vasos of harina de todo uso.
- 1 vaso of leche.
- 1 vaso of agua.
- 2 cucharaditas of sal.
- 1 cucharada of azúcar.
- 3 cucharadas of aceite de oliva.
- of Queso en lonchas y mozzarella.
- of Jamón cocido y restos de pollo asado.
Crepes rellenos de espinacas con pollo. Relleno de crepes salados de espinacas con pollo y bechamel: Preparamos una bechamel espesa con mantequilla, harina y leche entera. El otro día vimos como hacer masa para crepes salados o dulces y hoy veremos como preparar un relleno salado de verduras y jamón para nuestra masa de crepes. Para darle un toque de color a la masa añadiremos un poco de perejil fresco picado y también le daremos a nuestros Crepes salados un toque de sabor extra con una pizca se pimienta.
Crepes salados rellenos Instructions
- Echamos todos los ingredientes de uno en uno en un bol y mezclamos.
- Si desean con batidor globo o con batidor eléctrico batimos los ingredientes..
- Batimos por 4 minutos..
- Echar unas gotas de aceite a la crepera con un pincel lo pintamos toda. Echamos un cucharón de la mezcla y movemos la crepera para que se extienda por toda la base.
- Un minuto, le damos la vuelta y echamos queso, pollo deshilachado, queso y doblamos el crep y dejamos un minuto más.
- Así haremos también con el siguiente sabor, queso jamón cocido y queso de la misma manera de la primera crepes..
- Así.
- Listo, ya lo tienes.
Los crepes o crepas son esas tortitas muy finas, típicas de Francia, que suelen acompañarse tanto con rellenos dulces como salados. Con la receta fácil que te presentamos a continuación, aprenderás a elaborar una masa rápida para crepes y un par de rellenos salados ideales para servir como plato principal,. Hoy os traigo un plato con crepes, una receta muy versátil, que se puede hacer con infinidad de ingredientes, salados y dulces, en esta ocasión los vamos a rellenar con pollo, remangaos y nos ponemos manos a la masa… La masa de crêpes puede prepararse con batidora de varillas o en el vaso de una batidora de las que se emplean para batidos. Con unas varillas corrientes manuales también salen bien. Un plato de crepes salados rellenos muy fácil de preparar.
Komentar
Posting Komentar