Pan de miel con azúcar perlado elaborado en la panificadora.
Easy to have Pan de miel con azúcar perlado elaborado en la panificadora just using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 200 ml of leche tibia.
- 100 gramos of miel.
- 120 gramos of yogur griego natural.
- 35 gramos of mantequilla a punto pomada.
- 7 gramos of sal.
- 500 gramos of harina de trigo.
- 7 gramos of levadura seca de panadería.
- 1 of huevo para pintar el pan.
- 80 gramos of azúcar perlado.
Pan de miel con azúcar perlado elaborado en la panificadora Directions
- Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta..
- En la cubeta de la panificadora introducir la leche tibia, miel, yogur, mantequilla a punto pomada, sal, harina y levadura. Programa: pan dulce Peso: 1 kilo Color: tostado.
- Una vez que todo el proceso de amasado y leudado ha acabado y la masa del pan ya está en reposo para comenzar la cocción, batir el huevo y pintar bien el pan con un pincel, poner azúcar perlado por encima y dejar que se cocine.
- Una vez que está cocido, desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla..
Komentar
Posting Komentar