Recipe: Perfect Pan rápido de harina común, levadura Royal y aceite

Pan rápido de harina común, levadura Royal y aceite.

Pan rápido de harina común, levadura Royal y aceite Easy to have Pan rápido de harina común, levadura Royal y aceite just using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients

  1. 310 gramos of harina por pan.
  2. 175 ml of agua por pan.
  3. 20 ml of aceite de oliva (2 cucharadas soperas) por pan.
  4. 10 gramos of levadura Royal por pan.
  5. 8 gramos of sal (1 cucharadita) por pan.

Pan rápido de harina común, levadura Royal y aceite Instructions

  1. Ponemos la harina en un bol y hacemos un hoyo en el centro. Incorporamos, la sal, el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos un poco con ayuda de una cuchara hasta que no queden partículas de harina sueltas. Volcamos la masa en la encimera y la amasamos hasta que se vea elástica y uniforme, unos 10-15 minutos..
  2. Hacemos una bola con la masa..
  3. Preparamos una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Colocamos encima el pan. Aplanamos con la bola con la mano un poco..
  4. Untamos aceite de oliva y le hacemos unos cortes en la superficie. Espolvoreamos con harina para que le dé un toque más rústico..
  5. Metemos la bandeja en el horno sin precalentar. Horneamos nuestro pan a 200 grados durante 35-40 minutos o hasta que veamos que está dorado..
  6. Una vez fuera del horno, lo dejamos enfriar sobre una rejilla. No debemos cortar el pan hasta que se haya enfriado para que acabe de cocerse buen por dentro..

Komentar