Recipe: Tasty Crepes de gazpacho rellenas de jamón Serrano

Crepes de gazpacho rellenas de jamón Serrano.

Crepes de gazpacho rellenas de jamón Serrano Easy to cook Crepes de gazpacho rellenas de jamón Serrano just using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 1 of huevo L.
  2. 160 ml of gazpacho.
  3. 30 ml of leche.
  4. 80 g of harina de repostería.
  5. 1 cucharadita of tomillo.
  6. of Sal y aceite de oliva.
  7. of Jamón Serrano.

Crepes de gazpacho rellenas de jamón Serrano Step by step

  1. Como siempre agrupamos todos los ingredientes, yo usé gazpacho casero (receta que publiqué hace un tiempo) pero podéis usar uno comprado, evidentemente el sabor no es el mismo..
  2. En un bol echamos el huevo, el gazpacho y el tomillo y mezclamos bien para que se integre todo..
  3. Agregamos la harina tamizada, mezclamos hasta obtener una masa no muy espesa. Agregamos la leche poco a poco para dar la consistencia de unas crepes, que es bastante líquida. Yo necesité los 30 ml, pero irá en función del espesor del gazpacho..
  4. Engrasamos con unas gotitas de aceite una sartén antiadherente y calentamos. Echamos una porción de masa y extendemos bien, girando con la mano, para formar una crêpe fina y redonda. Dejamos cocinar a fuego medio-alto hasta que se despeguen los bordes y el centro esté cuajado, damos la vuelta y cocinamos un par de minutos  por el otro lado. Retiramos y repetimos el proceso con el resto de masa..
  5. Extendemos nuestra crep y ponemos una loncha o dos de jamón Serrano y hacemos una especie de rollito. Así hasta terminar con todas las crepes..
  6. Ya las tenemos preparadas, yo les eché un chorrito de aceite por encima. Espero que os guste!!.

Komentar