Crepes de gazpacho rellenas de jamón Serrano.
Easy to cook Crepes de gazpacho rellenas de jamón Serrano just using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients
- 1 of huevo L.
- 160 ml of gazpacho.
- 30 ml of leche.
- 80 g of harina de repostería.
- 1 cucharadita of tomillo.
- of Sal y aceite de oliva.
- of Jamón Serrano.
Crepes de gazpacho rellenas de jamón Serrano Step by step
- Como siempre agrupamos todos los ingredientes, yo usé gazpacho casero (receta que publiqué hace un tiempo) pero podéis usar uno comprado, evidentemente el sabor no es el mismo..
- En un bol echamos el huevo, el gazpacho y el tomillo y mezclamos bien para que se integre todo..
- Agregamos la harina tamizada, mezclamos hasta obtener una masa no muy espesa. Agregamos la leche poco a poco para dar la consistencia de unas crepes, que es bastante líquida. Yo necesité los 30 ml, pero irá en función del espesor del gazpacho..
- Engrasamos con unas gotitas de aceite una sartén antiadherente y calentamos. Echamos una porción de masa y extendemos bien, girando con la mano, para formar una crêpe fina y redonda. Dejamos cocinar a fuego medio-alto hasta que se despeguen los bordes y el centro esté cuajado, damos la vuelta y cocinamos un par de minutos por el otro lado. Retiramos y repetimos el proceso con el resto de masa..
- Extendemos nuestra crep y ponemos una loncha o dos de jamón Serrano y hacemos una especie de rollito. Así hasta terminar con todas las crepes..
- Ya las tenemos preparadas, yo les eché un chorrito de aceite por encima. Espero que os guste!!.
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