Pastel de arroz al horno con crema de pimientos del piquillo.
Easy to cook Pastel de arroz al horno con crema de pimientos del piquillo just using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 2 vasos of Arroz redondo.
- 4 vasos of agua.
- 2 of huevos cocidos.
- 1 latita of guisantes.
- 2 latitas of atún.
- 100 gr of queso rallado.
- 1 bote of pimientos del piquillo.
- 250 ml of nata para cocinar.
- of Aceite de oliva virgen extra.
- of Sal.
- of Pimienta negra recién molida.
- 2 of cebollas medianas.
- 2 Dientes of ajo.
Pastel de arroz al horno con crema de pimientos del piquillo Instructions
- Ponemos a cocer los huevos 8 minutos si los ponemos en agua fría cuando arranque a cocer u once minutos sí los introducimos en el agua cociendo, cuando terminen enfriar con agua para que no se sigan cociendo..
- Lavamos varias veces el arroz para quitarle todo el almidón que podamos. En una sartén antiadherente profunda ponemos el doble de agua que de arroz con sal a gusto, cuando arranque a cocer lo tapamos y ponemos a fuego medio bajo durante 10 minutos sin destapar, pasados los 10 minutos abrimos la tapa, dejamos enfriar un poco y aireamos moviendo con cuidado con un tenedor..
- Mezclamos en un bol el arroz, los huevos cocidos picados, los pimientos del piquillo troceados, los guisantes, el atún, la mitad del queso rallado la sal y pimienta negra recién molida..
- Ponemos la mezcla con sal y pimienta a gusto en un recipiente untado en aceite para después dar la vuelta sobre la bandeja del horno.
- Añadimos por encima el resto de queso rallado y lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos..
- Para hacer la salsa ponemos una sartén con un chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada y el ajo laminado, cuando todo esté pochado añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol, después añadimos la nata para cocinar y el pimiento del piquillo, salpimentamos y cocinamos durante 3 minutos más y después lo pasamos todo por la minipimer hasta conseguir la textura de salsa..
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