Bizcocho de yogur.
Easy to cook Bizcocho de yogur just using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients
- 1 of Yogur natural (125 gr).
- 3 of Huevos.
- 3 medidas of Harina.
- 2 medidas of Azúcar.
- 1 medida of Aceite de girasol.
- 1 sobre of Levadura (16g).
- 1 cucharadita of Esencia de vainilla.
- of Mantequilla para untar el molde.
- of Fresas y nata montada para decorar (opcional).
Bizcocho de yogur Step by step
- Para empezar, precalentaremos el horno a 180º durante unos 10 min., más o menos lo que tardarás en hacer la masa..
- Pondremos el yogur en un bol y utilizaremos el recipiente como medida..
- Montaremos las claras con un poco de azúcar (más o menos 1/2 medida) y lo reservamos..
- Con la ayuda de unas varillas, batiremos las yemas con el resto del azúcar, el yogur, la esencia de vainilla y el aceite, hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos..
- Añadimos la harina con la levadura tamizándola con un colador, para evitar que los ingredientes se apelmacen y creen grumos. Y seguimos batiendo hasta integrarlo bien..
- Incorporamos las claras montadas y mezclamos con suavidad con una espátula..
- Engrasamos con la mantequilla el molde que vamos a utilizar y vertemos la masa en él..
- Lo metemos en el horno a 180º durante 30 min., pasado este tiempo lo pincharemos con un palillo para comprobar que esté bien hecho. Si el palillo sale limpio lo sacaremos y dejaremos enfriar, si no lo dejaremos en el horno unos minutos más..
- Lo decoramos al gusto y a comer!.
Komentar
Posting Komentar