Easiest Way to Cook Tasty Lubina al horno

Lubina al horno. Lubina al Horno: En esta web especializada en recetas de lubina al horno vamos a ir recopilando diversas recetas para preparar en casa. Todas las recetas están detalladas paso a paso. Resultado de búsqueda de lubina al horno. lubina en filetes, patatas medianas, pimiento rojo, pimiento verde, zanahorias, cebolla grande, Aceite, avecrem de pescado.

Lubina al horno Prepara una deliciosa lubina al horno. Con todas las propiedades del pescado, rica en fósforo y vitamina B. La lubina es un pescado blanco semigraso que resulta ideal para preparar al horno. Easy to have Lubina al horno just using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients

  1. 1 of lubina grande.
  2. 4 of patatas grandes.
  3. 2 of tomates.
  4. 1 of cebolla.
  5. of Vino blanco.
  6. of Sal.
  7. of Pimienta.
  8. of Limón.
  9. of Romero.
  10. of Hierbas provenzales.

Muy fácil es esta receta de lubina al horno con patatas. Preparar la lubina al horno es sencilla. No hace falta que veas ningún vídeo para preparar esta receta tan fácil y rápida. La lubina al horno es una exquisita receta de pescado que tanto te puede servir para una cena festiva como para tu menú cotidiano.

Lubina al horno Step by step

  1. Pela y corta las patatas. pela primero las patatas, lávalas y córtalas a rodajas finas de medio centímetro más o menos..
  2. Hornea las patatas Precalienta el horno a 200°C. Prepara una bandeja apta para hornear con un buen chorro de aceite de oliva y reparte en ella las patatas salpimentadas. Hornéalas durante 12 minutos..
  3. Corta la cebolla fina y los tomates en rodajas de 1 cm y añádelos a la bandeja de patatas. Añade un chirrido de aceite y hierbas provenzales y déjalo en el horno 12 minutos más..
  4. Lava y seca, con papel absorbente, la lubina. Hazle unos cortes transversales sin llegar a la espina central, salpimiéntala y colócala encima de las patatas. En los cortes transversales pon unas rodajas de limón, así como en el vientre, junto con una ramita de romero u otras hierbas aromáticas..
  5. Después, agrega el vino blanco rociándolo bien todo y hornea unos 20 minutos, aproximadamente, aunque el tiempo dependerá del grosor de la lubina..

Siempre queda bien y es sencilla de preparar. Cocinada al horno, la lubina queda jugosa y con una guarnición riquísima, ideal para el día a día o Desde RecetasGratis queremos ofreceros esta receta de lubina al horno con verduras, que además. Pitas, pitas, pitas, algo así debe decir el señor que tenga domesticadas a estas lubinas cuando les da de comer, porque ahora en las pescaderías de la zona centro hay muchos. Sacamos las patatas, dejamos que escurran el aceite y las pasamos a la fuente de horno. Lubina al horno sobre risotto de setas y vino tinto.

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