Easiest Way to Cook Yummy Pastel de pescado al horno con tomate asado y orégano

Pastel de pescado al horno con tomate asado y orégano.

Pastel de pescado al horno con tomate asado y orégano Easy to have Pastel de pescado al horno con tomate asado y orégano just using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients

  1. 1 brick of nata para cocinar sin lactosa.
  2. 3 of huevos.
  3. 5 filetes of merluza.
  4. 1 lata of atún en conserva.
  5. 3 of a 4 cucharadas soperas de ketchup.
  6. al gusto of Sal y pimienta.
  7. 1/2 of cebolla 🧅.
  8. 1 of tomate en rodajas.
  9. al gusto of Orégano 🌿.

Pastel de pescado al horno con tomate asado y orégano Step by step

  1. Pon el horno a precalentar a 180 grados arriba y abajo.
  2. Mientras se va calentando el horno vamos a blanquear el pescado. Para ello ponlo en un cazo con agua abundante y sal. Lleva a ebullición y tenlo 2-3 minutos. Retira y reserva.
  3. Después pocha la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blandito incorpora el pescado ya blanqueado desmenuzado y salpimienta. Saltea y añade el atún de lata sin aceite. Vuelve a saltear un par de minutos y retira del fuego..
  4. En un vaso batidor introduce la mezcla y bate junto con la nata líquida. Después añade el ketchup y continúa batiendo..
  5. Bate los 3 huevos (sala cada yema con una pizca de sal) e incorpora la mezcla de pescado y nata. Remueve todo muy bien.
  6. Engrasa un molde apto para horno e introduce la mezcla. Después ponle encima el tomate en rodajas y lleva al horno al baño María 50 minutos. Pasado ese tiempo comprueba con un palillo que esté sale limpio. Si es así, saca del horno y deja enfriar en el molde. Después pásalo a la nevera para que se asiente..
  7. Desmolda antes de servir y decora con el orégano que le aportará un toque muy sabroso!! Bon apetit.
  8. Truco! 👉👉👉👉 para un fácil desmoldado pon entre el molde y la mezcla papel de horno engrasado así no manchas tu molde y no hay riesgo de que se pegue y pueda romperse al desmoldar 😃😃😃.

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